всем привет!) собрались ехать компанией с детьми в Казань, скажите, кто ездил? Как искали квартиру? Или, быть сожет, у кого-то там живут друзья или родственники, которые могут что-то посоветовать? Буду благодарна вашим ответам!)
Реально ли там погулять и красиво ли там? В чем его особенности?
привет!) помню, кто-то здесь писал, что занимается монтажем фильмов из фото. Дайте контакты, знакомым надо сделать, они на юбилей собрались.)))
девочки! ) нет ни у кого номера тел Насти половниковой, она сменила его при переезде.
привет всем!) кто отдыхал в Крыму? Можете посоветовать гостевой дом и сориентировать по цене?) мы с ребенком, летим в июле.)
девочки! Всем привет!) скажите, как вы записывайтесь на прием в поликлинику? Интересует сайт электронной записи.
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВАМ, ВАШИМ ДЕТКАМ И БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ!!!
кто пробовал? если можете, сравните с трусиками памперс и либеро.
девочки, напоминаю, что сегодня в 17:00 состоится наша с вами встреча в р/к " Екатерина", который находится по адресу: ул. мира, д. 13 е. Ждем всех желающих. Девочки, кто придет в кафе, пришлите мне в личку свой номер телефона. Желательно взять … Читать далее
я заказала столик на 10 человек, по моим данным точно идут следующие мамочки: 1) Наталья (мама Александры); 2)Надежда (мама Анны); 3)Катерина (мама Всеволода); 4)Оптимистка (мама Анжелики); 5)Марина (мама Артема); 6)Анна (мама Макара); под вопросом … Читать далее