У нас все замечательно. Гимнастика в нашей жизни остается тренировки по 2-2.5 часа 3 р.в неделю. Единственное теперь мы танцуем в групповом упражнении. Были соревнования 31.03 заняли 3 место, но откровенно танцу всего месяц и группой выступали впервые, … Читать далее
привет всем) Лика теперь ещё ходит и на танцы, конечно гимнастика на первом месте, но для общего развития спортивно-бальные сегодня была первая тренировка.(Давно это было в октябре) тренер мне понравилась молодая задорная, учили ча-ча-ча. резюмировала, … Читать далее
Наверняка, у кого то уже создан пост, и не один о своем личном ПП с количеством ккал и меню, запретами, секретами. Дабы не выносить никому мозг, покидайте ссылки на ваши посты которые вы на своем личном примере создавали.
Всем заранее спасибо!!!!!
ох я вернулась на бэбик )) который день я здесь) Сегодня речь пойдёт в очередной раз о бесплатной медицине, которая многих в ужас в гоняет. мой положительный опыт продолжается). так вот у Лики до 4-х лет проблем с зубами не было, а тут вдруг обратила … Читать далее
вот извечный вопрос. когда говорят что бабушки не обязаны помогать с детьми. обязаны слово не правильное, можете заменить на любое. все хотят видеть талантливых воспитаных внуков. бабушки не все хотят помогать, например взяться с помощью водить ребёнка … Читать далее
Ребёнок у меня переходного года январская. меня мучает вопрос идти в школу в 6.8 или в 7.8 бытует разные мнения зав. д/с говорит в 7.8 на то есть причины ребёнок лидер и если идти раньше она будет самая младшая и постоянно будет гнаться и отставать … Читать далее
всем привет. скажите какой рост цен ваших 4-5 лет? я уже не знаю в 4 было 104 сейчас 4.8 уже 113.5. как? органы не успевают за ростом так быстро. вес 18.кг. Сколько ваши? и нормально ли так расти?