Девочки, я тоже планирую туда в конце июня. Давайте общаться, все равно вместе веселей, чем в одного там находиться!!! Может кто недавно там рожал, что-нибудь расскажите о врачах и отношении!!! Плиз
Девочки, у меня долгожданная беременнность идет 14 неделя и уже 2 ру болею бронхитом кашель до рвоты! пропила амоксиклав и лечусь ингаляциями. У кого было? Как лечили? Как повлияло на малыша??? Долго кашель лечили?
Сделали первый укол хгч после стимулции, сходила на узи.Сидят 2 фоликула и не лопнули.Сказали еще 5 тыс ед вколоть.Вкололи. Не знаю, лопнули или нет.Моя Г.сказали идти на узи через 3-4 дня.Но я не хочу, боюсь расстроиться… Да и денег жалко, у нас фоликуламетрия … Читать далее
Может ли быть Овуляция без симптомов,слизи и т.д???
16 августа 2018 16:11
Ситуация такая, на стимуляции выросли 2 фоликула оба в левом яичнике. Вчера сделала укол… ХГЧ10000 ед.Сегодня никаких ощущении? Нет слизи, ничего не тянет ??? Разве такое бывает при О.Очень боюсь, что не лопнули… Хотя бы один… я была бы счастлива… Завтра … Читать далее
Стимулировалась клостилбегит+гонал ф. Сегодня 10 день цикла.Сходила на узи. Выросло 3 доминантных фоликула в правом 17мм, в левом аж 2 штуки 17мм и 18 мм. И мэхо 11. Все это благодаря гоналу… Позвонила своей г.Сказала завтра еще смотреть на узи нужно, … Читать далее
Начала новую стимуляцию с 2 по 6 день клостилбегит 100мг, на 8-9 день уколы гонал 75.Вот сижу и думаю, когда есть смысл идти на фоликулометрию, с гоналом наверное быстрее растут.Что посоветуете?
Девочки планирую 2беременность, первую стимулировали клостом 25мг и с 1 стимуляции получилось все.Сейчас хуже все, наклосте 50мг ничегоне выросло доминантного не было пошла регрессия фоликула.Сейчас начала схему новую с 2 по 6 день цикла клостилбегит, … Читать далее
Девочки, планирую вторую беременнсть. Сынок уже есть, хотим дочку. В этот раз опят стимуляция клостилбегитом, прогиновой, дюфастоном и укол ХГЧ 10.000тыс единиц. Вот вопрос когда должен быть половой акт, чтобы получилась девочка??? Через сколько часов … Читать далее
Девочки, проблема в то что мы ходим месяц в сад и уже 4 тый раз заболели. Горло и температура 39 и выше, уже чередуем противовирусные не знаю чем горло лечить, недавно лечили… Многие говорят это адаптация и через полгода пройдет. У кого как было, а то … Читать далее
Девочки, обидно жутко. Сдала в инвитро не поверила, пошла сдавать через 2 дня в другую. Там такой же отрицательный результат. Вот сижу и думаю, что делать… я была уверенна в Б. Была темр. 37, была О, и другие симптомы, а результат меньше 1. Вот думаю, … Читать далее