Так получилось, что мы на ИВ((( кушаем нутрилон, 1-2 раза в день даю нутрилон Кисломолочный. Так вот у меня вопрос, сколько мы должны кушать за раз(нам почти 3 недельки) просто она иногда 60 съест и наестся, а бывает и 90 не наедается, врачи все по разному … Читать далее
МЫСЛИ НОВОРОЖДЕННОГО МАЛЫША ))
Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!
Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они..
Это как надо меня не любить, … Читать далее
1. Ни один мужчина не стоит того, чтобы мучиться в неудобных туфлях.2. Между печеньем и яблоком сделай выбор в пользу стакана воды.3. Если на часах полночь, а тебе нужно вымыть голову, сделать эпиляцию ног и маникюр — всегда выбирай сон. Потому что мохнатые … Читать далее
Как вернуть мужа с гулянки??? Очень просто… пишите ему СМС: «Бери вино и приезжай, моего дурака до утра не будет!»… и после этого выключаете телефон.....)))))))
Основные размеры таза:
Межостный размер. Расстояние между верхними передними подвздошными остями (в норме равно 25-26 см.)
Расстояние между наиболее отдаленными точками подвздошных гребней 28-29 см, между большими вертелами бедренных костей — 30-31 … Читать далее