Девочки, это какой то кошмар) вот уже 2-ю неделю, как укладываться на ночь у нас происходит какой то ужас! С 10 вечера до 12 пытаемся уложить, на руках качаешь вся вырывается, в кроватку кладешь-истерика, потом лежит песни напевает, потом опять дико … Читать далее
Девочки, подскажите, кто заказывает там. Решила на пробу заказать вещицу, оплатила, с карты сняли. а где посмотреть, что товар оплачен и какой статус у посылки? а то я 1-ый раз заказала, дуб еще в этом деле))) Всем добра!
Вот такой вопрос у меня!подскажите, плиз!
30 ноября 2014 23:28
Девочки, последние дни стала замечать, что дочка ночью спит вот так(фото не мое, с интернета). Выгибает спинку и голову назад, причем спит так только ночью, днем на спине или на боку. А ночью ножками отталкивается и ложится вот так спать! Что такое может … Читать далее
Всем привет! Тут на днях муж мой ненаглядный простудился((( сегодня чувствую что и я начинаю сопливить((( так вот, как нам нашу кнопку то не заразить? Подскажите плиииииз, очень не хочется девочку заражать!(((Пы.сы: таблетки и лекарства сами пьем, лечимся … Читать далее
Девочки, нам сегодня поставили эту прививку! Сейчас у дочи темпа 37,8, веселая, гулит) так вот в чем вопрос: на ночь дать нурофен или нет, если такая же будет? Всем счастья и добра!!!
Девочки, через неделю с мужем едем на свадьбу к моему двоюродному брату, с ним мы общаемся ооооочень редко и видимся тоже редко! Так вот, встал вопрос, сколько денег подарить? Давно просто на свадьбах не гуляли и не знаем) подскажите плиииз))) всем спасибо, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! Заметила что вот уже несколько дней дочка через 2-3 часа после кормления срыгивает как бы слюнями и очень запах неприятный! Даже не то чтобы срыгивает а как водичка вытекает, по объему очень мало, меньше чем пол чайной … Читать далее
Девчули подскажите плиз, нам почти три месяца, сколько воды она должна выпивать в течении дня? Мне кажется она у меня водохлеб! За раз чуть ли не 60-80 мл может выдуть
Ух какая я злая!!! Соседи в принципе то нормальные, но сегодня с самого утра красят что то термоядерной краской!!! Знают прекрасно что у нас маленький ребенок и не могли предупредить!!! Мы бы к маме моей уехали с вечера… Она сейчас на работе ключей нет … Читать далее
Уже который день наблюдаю такую ситуацию(всегда после обеда) что моя кнопка перед тем как покушать закатывает истерику минут 10-15, потом успокаивается засыпает минут на 15-20, просыпается, улыбается, гулит и спокойно ест. Что это такое?????? Пы сы … Читать далее