Сходила я на прием, Капец короче буду я ходить до 41недели походу:-(посчитала она мне срок вообще с 17 по 22декабря:-(как так то, по 1узи по моим расчетам 17декабря, а по месячным 19декабря! вот и думаешь когда же все произойдет.ВДМ и ОЖ никак не изменились … Читать далее
Ну вот как и множество говорили что дохожу до очередного приема, так оно и есть, скоро на прием;-)сегодня нам уже 38,5недель:-)как думаете согласятся посмотреть на кресле шейку? хочу уже сына др 2годика отметить дома с доченькой, у него 21декабря;-)с … Читать далее
Занималась домашними делами, и из влагалища вытекла жидкость белая как молоко, и по консистенции как молоко! капель 10, у кого такое было? и щас опять как молоко капнуло!
Как интересно сообщили о рождении дочки или сыночка? оригинальное смс может какое?;-)
Часто ли вы ходите писать?;-)
2 декабря 2014 15:53
Девочки у меня уже срок 38недель, так вот, в туалет по маленькому ночью бегаю один раз и то если приспичит, днем Мах раз 5, хотя пью много! Нормально ли это вообще? просто читаю посты, так там за ночь по раз 10бегают, не говоря о дне то уж!
очередной похож в жк
1 декабря 2014 10:35
Девочки сходила на прием, головка опустилась в таз, теперь ждем нашу крошку! хотя ждут меня на прием еще 8числа, как думаете дохожу ли ещепо первому узи пдр 17декабря!
У кого как они проходили? просто с первым вообще их небыло!
Отхождение вод вне домашних условиях?
21 ноября 2014 08:02
Назрел вопрос, так как я еще учусь на дневном, были ли случае что воды отходили где то в общественныХ местах?;-)как реагировали люди? а то не дай бог воды отойдут на паре или еще где либо!:-)
Девочки у кого появился после первой беременности? и как повлиял на вторую беременность! У меня появился когда я родила сына, он как то меня не беспокоил, потом вставляла свечи и фиг ли он не прошел, а сегодня сходила в туалет по большому(простите за … Читать далее