Бэбирушечки, а каким вы пользуетесь шампунем?
Девочки, на улице хорошо, мож погуляем с детками через часик где то? Кто живёт рядом с 19мкр, или на фее))))пишите))
Девочки нужен ваш совет)))Где можно отметить д.р? Оно у меня через 2 мес, вот хочу всё заплонировать и денег подкопить)))например кафе или сауна))))
Девочки мои хорошии, сижу как дура и рыдаю(Муж замотал уже, хочу вообще уехать от него в деревню и не видеть больше его никогда"(((2 дня назад поругались с ним, да и до этого с ним ругались, ревнует меня ко всем парням, типа вот я не на учёбу хожу, … Читать далее
Дорогушки мои кто знает хорошего генеколога в Ангарске?))Хоть платного, хоть бесплатного)))
Девочки мои хорошии, как почистить сапоги? один раз их одевала, а они в каких то пятнах, а завтра на д.р в них хочу пойти((((
Снимем 1 комнатную квартиру, чистоту и своевременную оплату гарантируем.
У нас с мужем 10.08 годовщина свадьбы, подскажите как отпраздновать, сына оставляем свекрови на вечер, только вот что ему подарить? И вообще как провести этот вечер? Кто как отмечал? годовщина у нас первая.
Девочки мои хорошии, вот и приехали мы с отдыха.Сначала были на байкале, там жили у бабушки, затем поехалм в жемчуг, там с сыночкой и мужем спали в палатке.Сына всё перенёс нормально, кроме жары, маленько капризничал)))Отдохнули мы на славу))
Девочки через сколько у вас пришли критические дни после родов?