Девочки нужны отзывы! Что это за учреждение? Серьёзное или так очередная конторка? Они единственные предлагают лечение щитовидки а не просто гормоны пить..но хотелось бы знать есть ли смысл туда ехать?
Сынуле 1.5 кроме мама ничего не говорит только куча вариаций "э" и "аааа" ну и что-то на своём поёт но тоже больше гласными.. Так все понимает , пассивный словарный запас хороший.
Поздравляю Вас с замечательным праздником 8 марта!!! И в честь этого прекрасного события хочу сделать подарок :бесплатный макияж!!!! Заходите на мою страничку в инстаграм olga_konde! Всем удачи!!!
Сейчас по некоторым обстоятельствам общаюсь с людьми которые будут т отправлять детей в ту же школу и сад что я своего сына. В школе предусмотрены интегрированные классы ( для деток с особенностями). И вот столкнулась с фуканьем и презрением!!! Откуда … Читать далее
Со скольки градусов вы переходили на осеннюю обувь из зимы, думая для начала взять на войлоке. Сапоги зимние мембрана от демар. Наверное в них уже жарковато..
Всем спасибо
Сынуле уже год и четыре, а по прежнему все-все тянет в рот...в гости толком не сходить, т.к. все облизывает...пустышку так и не признал, от гв уже ушли...и не могу понять это просто не погашен сосательныц рефлекс ещё или что...и ругать в этом возрасте … Читать далее