Можно ли у нас не записывать отчество ребеку. Папа у нас гражданин рб, но имя у него иностранное и отчества от него нету… Можно ли просто дать имя ребенку? А то начали выбирать имена… И встал вопрос с этим дурацким отчеством…
Ну вот и ко мне пришел токсикоз!!! Второй день ничего есть не могу кроме йогуртов… тошнит от вида любой еды… а кушать хочетсяжуть какая-то… плохо до жути..А как вы спасались от этого состояния...??
Может кто скажет магазинчик с платьями… обошла замок, корону на кальварийской, стол цу, европу, тц на немиге… ничегоне приглянулось… а платье срочно нужно… уже устала от этих заходов…
Как вы ухаживали за грудью????
9 февраля 2015 11:09
Болит ужасно, бюстгалтеры вообще носить не могу только топики. Но врлнует как уберечься от растяжек?? Может есть мази… или еще что??
Почему все в момент начинают ругаться и оскорблять друг друга в комментах??? Неужели кому-то приятна ругань. Спор бывает веселым, но когда дело доходит до матов… Это же не правильно. Или я такой наивняк??
Интимный вопрос
8 февраля 2015 17:37
Как вы справлялись когда врач прописывал половой покой??? Я не знаю из-за чего но возбуждаюсь практически от всего… А врач сказал ни ни…
4 узи!!!
8 февраля 2015 17:27
Ура-ура… С крохотулей все в порядке… Не смотря на то что кровь все еще идет… и гин не может найти причину… за три дня мы выросли в три раза… и пока все в пределах нормы...