Каковы в использовании? Очень нравится , когда спальное место на втором этаже, а снизу просто диванчик или рабочий стол...сыну скоро 3...смотрится такая мебель очень выигрышной, но беспокоят мысли о падениях со второго этажа....насколько безопасно использовать … Читать далее
Брест!!! Отзовитесь
15 апреля 2018 14:36
Где можно купить детскую обувь lasocki, actionboy? Спасибо
Вот он к нам пришёл!!!! Хоть мы его не ждали... Ощущение, что мой сынок куда-то делся, а это совсем другой ребёнок!!! Все прелести присутствуют...и истерики, и негативизм, и крики "я сам"... Аутоагрессия, обиды (сам садится в угол или ложится, хотя его … Читать далее
Плохо ест в два года
9 января 2018 10:18
Сын в последнее время стал очень плохо кушать... И именно со мной, папа, бабушка его уговаривают, а мне категорический отказ, даже попробовать, может не завтракать и не обедать...в чем может быть причина
Год назад в лечебных целях была назначена клайра на 3 месяца. Спустя месяц примерно мой вес начал незаметно расти (изначально была рада т.к. весила 47-48 кг) однако позже после окончания приёма он продолжил увеличиваться. Я всегда была худой!! А даже … Читать далее
Девочки кто сталкивался, каковы прогнозы!? Врач позитивно сказала, что не смотря на среднюю степень пару месяцев носки очков все будет ок. А в оптике начали пугать что это годами лечится и не факт, что поможет! То ли они хотели самые дорогие линзы так … Читать далее
Детская оправа для очков
12 октября 2017 16:21
Выписали сыночку очки, и стоит выбор между оправами силиконовой или мягкий пластик с гибкой флексой (дужки разгибаются на 180°).. Что посоветуете?