Бабушка воспитывает внука: — Артем, ты уже большой. Пора спать ложиться отдельно! А ты все с мамой, да с бабушкой... Минутная пауза, затем шедевр: — Я всегда буду спать с женщинами!!!
Развитие в норме, степень зрелости плаценты 2-3.По узи 34 неделя беременности.
Вот только написали: пиелоэктази почек плода: справа 10мм слева 9 мм.Муж сразу в интернет-пишут, что это проходит и к концу беременности приходит в норму.характерно для мальчиков … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/197926164-69220879/ -блог про икоту.Сегодня была на приеме у гинеколога, она сказала -детки не икают в животике, а объяснила это тем, что это происходит из-за того, что сосуд защемляется какой-то у меня, вот и ощущаю я некую пульсацию … Читать далее
Никак не выберем имя малышу.Муж хочет Сергеем назвать-я не хочу, так как у меня папа Сережа и брат старший тоже.Андреем вроде- муж тоже не против назвать, или Темой(вот только полное имя Артем не нравится мне)а больше и нет вариантов.Как долго Вы определялись … Читать далее
Порой ножкой или ручкой-не знаю точно, в правый бок легонечко бьется, в течении минут 2-х.Это нормально, или может быть ему что-то мешает??? Не сказать, чтобы очень часто это бывает.
Может кто знает?
27 августа 2013 20:46
Когда замуж вышла все доки поменяла кроме водительских прав, на машине не езжу пока беременна… поэтому и решила после поменять… а потом вдруг задумалась.а штраф не придеться выплачивать???
Второй день уже в таком состоянии… раздраженность, слезы, прям сама не своя.Не знаю, что с этим делать… кажется муж не замечает меня, что не видит того, что мне нужна поддержка, а я устала...