Как вы готовите кутью?Как проводите сочельник?Что на рождественский стол ставите? Есть ли у вас традиции семейные, связанные со святочной неделей?Дома мы всю жизнь кутью варили из риса и изюма с медом (сахаром). Ряженые ходили, им деньги давали, это … Читать далее
nbsp; Девочки психологи, подскажите, с какого возраста можно определять психотипы ребенка? И обязательно ли при этом учитывать его поведение в группе? Наш еще в садик просто не ходит. Индивидуальные
особенности нервной системы … Читать далее
Сделала на подарки) Столько удовольствия получила в процессе!!!! Собрала пока один, ещё заготовки для 3 лежат, ждут своего часа) Рецепт брала в сети) Оказалось все очень очень просто!!! В след.раз буду посложнее делать, а пока, так))
30 декабря поедем. Машину оставим на окраине, Жулебино, дальше метро. Скажите, кто уже гулял, куда лучше ехать, где красиво и заразят нас новогодним настроением? Хотелось бы на улице, в парке. И чтоб сыну,1,5 было интересно.
Хочу куда-нибудь съездить, до 3.01 будем с мужем совершенно свободны)). Наверное больше усадьба подойдёт, хочу , чтобы мы погуляли, но и было куда зайти погреться. Желательно Москва и область. Большое скопление народа не подойдёт, типа цирка и т.д … Читать далее
Всё прошло отлично!)) Я чуток поволновалась, п.ч. многие говорили, что маленький ещё. Готовились рассказами, картинками, песенками, мультик Дед Мороз и лето смотрели)) Снегурочка брюнетка была отлично подготовлена, а Дедушка в основном молчал. Может … Читать далее
Предложили мне с работы больше месяца назад, с профкома. Бесплатно, только подарок самим купить. Сладкий позже передадут) ДМ у нас будет первый раз) Может что-то подскажите? Как лучше организовать встречу? Сыну перед приходом расскажу ещё раз про ДМ, … Читать далее
Продолжаем читать книжки прошлых недель http://www.baby.ru/blogs/post/513334783-343514694/ и добавили новые:— Круглый год. С. Маршак. Раритетная библиотечная книжечка с черно-белыми рисунками. — В ЛЕСУ. Издательство М-П. Рисунки и текст Петра Ивановича … Читать далее
Книжки читаем и просто рассматриваем. Если текста много, то составляю для сына рассказы по картинкам и иллюстрациям. На фото книги второй декабрьской недели. Подробнее о каждой писала, ссылка здесь http://www.baby.ru/blogs/post/513334783-343514694/ … Читать далее