Болит голова, не сильно, но долго уже… Нарушился режим, возможно, поэтому. В 2-3 ночи ложусь, проснулись в 11. Что можно выпить при ГВ?
Дома есть темпалгин. В интернете прочла, что нельзя при гв. Всем большое спасибо за ответы!!!
Вот и нас в новогоднюю ночь посетил Дед Мороз!!!!!!
Вот такие подарочки нашли мы по ёлкой!!!!!!!!
Прорезыватель-игрушку, книжки новогодние и карточки + кубики, обучающие английскому языку!!!!!!!!
Всем счастливого 2016 года!!!
Марафон для самых маленьких "Карапузики".
30 декабря 2015 01:37
Репост марафона для малышей до 1 года. Девочки, присоединяйтесь!!! Будет интересно!!!!!!!!!!
http://www.baby.ru/blogs/post/439298895-222705153/
Пост про раннее развитие детей! Кому не интересно, не тратим время на просмотр! Итак, хочу показать, какие комплекты от «Умницы» мы используем. Пока только показать, а подробности опишу в другом посте!) А какими методиками, комплектами пользуетесь вы … Читать далее
Еще один, последний пост о маминых книжках!!!
Следующий буду писать уже о детских)) Эта первая книжка, которую я купила в беременность. Покупать её не советовала бы. Основная причина — не на наш менталитет она рассчитана. Ну, например, раздел «Как … Читать далее
Сразу обращаюсь к тем, кому тема не интересна или не понятна, не читайте!!!!! Пост для тех мам, кто занимается или интересуется ранним развитием своих чад!!!!
Книга-находка для тех, кто занимается ранним развитием!!! Я что-то про неё подзабыла первое … Читать далее