девочки, доброй всем ночи!!! Тут меня муж озадачил, что сына ночью мерзнет. Сейчас у нас похолодало очень, тепло не дали еще. Он у меня в спит в х/б костюмчике (ползунки и распашонка), в носочках, фланелевой пеленкой обернутый (чтобы ручками не махал … Читать далее
вот не понимаю девушек, которые проверяют специально своих парней на верность «Соблазны с Машей Малиновской». Вот зачем искусственно создавать ситуацию, в которой шанс соблазниться очень высок, а потом страдать из-за произошедшей измены. Тем более, … Читать далее
когда спит очень часто бывает, что мой маленький хрипит. Носик каждый день чистим, ничего там нет. И когда на руках таскаю, такое ощущение, что на спинке у него что-то вибрирует. У кого что-то было и что это может быть? к врачу завтра пойдем
вот раньше у меня от кормления до кормления грудь полностью наполнялась молоком и была твердой и тугой. сейчас же такое ошушение что молока меньше стало. грудь почти не набухает и мягкая. вроде не нервничаю. и ребенок быстрее ее высасывает. и чаще просить … Читать далее
как лучше?
26 июля 2012 20:43
подскажите.как лучше и правильнее. малыш мой грудь полностью не высасывает. в таком случае в очередной раз давать ему другую грудь а первую сцедить или дать ту же чтоб до конца высосал. врач говорит что заднее молоко полезнее. у кого как и кто что делает … Читать далее
если малышу каждый вечер давать сцеженное молоко тз бутылочки. чтобы он сытым подольше спал. а то ест сам из груди по чуть чуть.мало спит и часто просыпается.малышу 11 дней.вчера дала спал четыре часа ночью.
на который день он должен отвалиться? у нас шестой день он не отваливается. на соплях держится. и стоит ли его отрезать самой? и что с купанием при наличии необработанного пупка?
нам сегодня 5 дней.появилось молоко. но сцеживается через молокоотсос его очень мало. за вечер 40мл. ребенок в таком случае наедается? сосет плохо.через силиконовый апликатор. поест мин.30 и вырубается на часа три. если бы он был голодный то орал бы … Читать далее