Добрый день! Такая ситуация — нам 2,6 ходим в ГКП почти месяц.
В 2 года были у невролога и психиатра — сказали что ЗРР и возможно в будущем СДВГ… лекарства отказзались пить. перед садом в 2.5 опять проходили этих специалистов но в другом месте. Педагог … Читать далее
кашель у ребенка
8 ноября 2017 07:01
сухой кашель появился у ребенка, редко но кашлял и во сне сегодня… горло не сильно красное. чем лечить? только 1 день в сад сходили( нам 2.5.
Акдс + полимилит, вопрос к опытным!!
3 ноября 2017 07:41
Первые 3 прививки у нас прошли хорошо, жалоб не было, все по возрасту по календарю прививок… а вот 4 АКДС мы не сделали. прошел год -
Так вот спустя 2 дня после укола место укола увеличилось, а не уменьшилось. сначала с кур яйцо, а потом с теннисный … Читать далее
Живая вакцина и сад.
31 октября 2017 13:09
Сегодня сделали последнюю прививку ( полимилит каплями)- мы ее очень уже запоздало сделали)))
а завтра мы первый день идем в сад. в поликлинике сказали обязательно об этом предупредить воспитателя или мед.сестру в саду.
Я почти уже отказалась делать … Читать далее
Всем привет! Сыну надоели все пазлы, пластелины, лего и краски. и тут я поняла что не знаю чем занять его… раньше когда не знаю чем занять давала книжные пособия и наклейки, а сейчас все закончилось((( он конечно играет сам но хочется что то полезное … Читать далее
Последняя книжка для занятий которые я купила в этом году))) все… больше не буду .
у нас есть рабочие тетради Kumon первые шаги: давай вырезать ( начали ножницами пользоватся с 20 мес) и давай клеить (с 18 мес)… Жаба душила купить еще… о потом как то … Читать далее
16 сентября 2017 21:45
Про сад и привики...
14 сентября 2017 08:45
скоро пойдем в ГКП. а у нас нет 4 акдс ( которая в 18 мес по плану прививок делается) остальное есть все...
Нас возьмут без последней акдс?
Всем привет, нам 2.3.
Не могу сообразить как и чему учить мальчика играть с игрушками?- умеет их кормить-умеет их мыть-умеет спать положить. ну как он друг с другом взаимодействует ( тыкает друг в друга) и катает на машине… все.Он ничего нового не … Читать далее