Кто пользовался таблетками? как помогли ? У меня в бак посеве кандиду нашли
КТГ - сама напросилась
27 марта 2015 11:04
Сама напросилась… по Доплеру сб 147. 34 недели Б а КТГ не разу не делали. НУ и в итоге 1 час 10 минут на аппарате… а шевелений нет… В понедельник в 14 :30 поторно КТГ… я теперь волнуюсь… Может конечно на солнышке пригрелся и спит… Веселые выходные будут … Читать далее
Девочки вчера резко стало плохо — заболело горло и заложило нос- температуры нет. Никак не могла высморкать — за ночь все высохло и горло болит что больно говорить и глотать стало. У меня сегодня плановый визит к Г. Что делать? Вроде горячего чая с лимоном … Читать далее
Про коляски CAM — мы купили уже прогулочную. Но на днях узнали что верх коляски можно заменить на автокресло детское cam area zero+ ( точнее шасси от коляски этой фирмы предусмотренно крепление к любой части фирмы CAM.) Кресло мы уже купили — но теперь … Читать далее
Девочки! Что такое началась сильная изжога- такая первый раз в жизни… после чего ржущее-колющая боль в низу живота левее. С право ничего не болит… Вроде не совсем тонус… Выпила 2 таблетки нош-пы. Кишечник пустой. Что может быть ?
Девочки у кого на каком сроке появлялась она ?У кого ее в обще не было? У меня 33 недели ее нет, даже слабо видной. Зато у меня у Бурундучихи на носу появилась пигментная полоска… Может конечно царапка но уже 2 недели не проходит… Было у кого нибудь … Читать далее
В общем поехала я с мужем на другой конец Москвы в паспортный стол ( график работы ЧЕТВЕРГ с 11 — 20 обед с 14 до 15 ) мы приехали в 11 43 — О ЧУДО! я первая и последняя в очереди… Пустота… Не могло фортануть так. Захожу О ЧУДО! И паспорт мой готов … Читать далее
Ночью сегодня проснулась от неудержимого желания… Как я еще не отекаю … вернувшись в кровать и поняв что болит левый бок ( ниже ребер ) начала ворочаться что бы уснуть… от моих частых переворотов заболел пупок… Бок так и болел но я уснула… Утром проснулась … Читать далее
Я на сегодня запланировала 100% получить паспорт с новой фамилией, и 100% сдать ОМС на замену. и может быть успеть в пенсионный фонд. А оказалось что сегодня паспортный стол до 13:00А муж ( которому и так вчера нервы потрепала ) должен где то в 12 :30 … Читать далее
Беда! плохой посев
17 марта 2015 12:31
ох… я уже поплакала, уже 2 раза давление поднялось выше 140… пришел результат бак посева нашли Candida glabrata 10*5 ...ну за что… с мужем поругалась… обвинила его… Что делать… прием только 27.03