Здравствуйте, девочки! 😃 Не было меня тут очень долгое время, если в прошлый раз была очевидная причина — ноут не функционировал, то сейчас даже отмазаться не могу) на самом деле бебик отнимает очень много времени, начинаешь следить за постами, комментариями, … Читать далее
Дорогие форумчане, признаюсь, с 15го сезона я подсела на Битву экстрасенсов. Не скажу, что стала ярой фанаткой, но смотреть очень интересно. Такую жуть иной раз показывают. И в голове всегда бьется мысль — если бы я попала на прием к одному из этих магов … Читать далее
Так, последняя запись в моем журнале была где-то в феврале, это ж сколько меня здесь не было???? Ну правильно=) 15го февраля мой любимый супруг, желая доказать, что он мужик и все будет по его, ударил кулаком по моему планшету. Планшет (айпад) лежал … Читать далее
Ну как и ожидалось, спать мне ночью не пришлось — смотрела. Тест на беременность, посмотрела до 11-12 серии. В 7 утра позвонила мужу на работу (он как раз в ночную был), он меня спать отправил. Просыпаюсь в начале 12, муж с дочкой няньчается и приговаривает … Читать далее
Вы, дорогие мои подруженьки, разрекламировавшие «Тест на беременность», виновны в моей бессонной ночи! Я не умею смотреть по одной серии! Прям на некоторых моментах реву! Если бы все врачи были такими самоотверженными, как главная героиня, все девочки … Читать далее
Что ж, девы мои, мой благоверный опять сегодня в дневную смену, в связи с чем я целый день дома! Я прям наслаждаюсь этим временем! Доча меня радует) помнится, я паникёрила, что Никуля не хочет переворачиваться. Так вот, в 4 мес и один день мы начали … Читать далее
Девчонки, вчера и сегодня у меня выдались редкие безработные дни, когда я могу отдохнуть, побыть дома и навести уют, не спеша приготовить покушать, но не об этом речь… =) 150 лет ничего специально не смотрела, только с мужем за компанию, а пока возилась … Читать далее
Девочки, сегодня гидрометеоцентр передает штормовое предупреждение по Воронежу, ночью скорость ветра будет достигать 17-20 м/сек. Поэтому все автовладельцы, ставьте своих железных коней подальше от рекламных щитов, линий электропередач и ветхих неукрепленных … Читать далее
Как я уже писала ранее, волосы решили меня покинуть. Я не люблю лысых женщин, поэтому становиться одной из них не было не малейшего желания. Ищу варианты, как этого можно избежать. И вк нашла рецептец одной маски. Подобных рецептов полно. Но я, как человек … Читать далее
Про Нику: Время летит, капец. Мне кажется, я только после рождения ребенка начала понимать, что время прям бежит сквозь пальцы. Сначала тебе на грудь кладут маленький комочек, а через некоторое время этот комочек начинает издавать всякие забавные звуки, … Читать далее