Посмотрите какую красоту нам сделали на выпускной… Девочки Саратов, если кому нужно что то на подобие, могу с мастером познакомить… правда это недешево… делает, заколки, резинки, брошки, ободочки....
Девочки, нужен совет.Купили мы платье на выпускной, фото загружу… без перчаток.Какие аксессуары можно подобрать или не нужно ничего… на голове будет венок, тоже загружу… и колготки нужны и если да то какие? не понимаю ничего в этом, поэтому прошу совет … Читать далее
Девочки, если есть у кого ненужные ходунки, могу купить за символическую плату.Дорогие не вижу смысла покупать, старшая у меня в них не ходила вообще, покупали дорогие новые, подарили… маленькая не знаю захочет ходить или нет, если даже захочет не на … Читать далее
Здравствуйте, мы на сайте недавно.Я мама двух девочек, давайте знакомиться и дружить, живём около 15 лицея… старшая идет туда учиться, а маленькой моей Анютке 4 месяца, может погуляем в парке… кому нужна наша компания)))
Нам сегодня 4 месяца, растём не по дням, а по часам. Очень смышлёная у нас доченька, умненькие глазки у неё с самого рождения.Пережили мы животик и теперь не просто ребёнок, а ангелочек.Всё она понимает, всех слушает, любит играть, даже мультики смотрит, … Читать далее
Девочки, во сколько месяцев начали в прогулочной коляске гулять? мы еще маленькие, скоро 4 месяца, лежать не хочет в коляске трансформер, приходится в положение полулежа регулировать, иногда даже полулежа не хочет, посадим сидит, не пикнет… знаю, что … Читать далее
С наступлением тепла появились комары… Ночью спать нам не дают, просыпается дочка часто и плачет… раптор не помогает, на окне сетка москитная… что делать не знаю… подскажите, как спасаетесь от комаров, просыпается каждый час ночью уже второй день...
Девочки, скажите пожалуйста, кому нибудь ставил ортопед диагноз неустойчивое бедро в 3 месяца, и что назначали? Нам поставил и назначил шины Фрейка.Пришли в аптеку ортопедическую покупать, спрашивают фамилию врача, подозрительно как то для чего? может … Читать далее
Детки козероги...какие они?
8 апреля 2015 12:57
девочки а у кого детки козероги? какие они? младшая козерог, не знаем пока что от неё ожидать)))
Детки львята...
8 апреля 2015 12:55
Девочки, у кого детки львята, напишите пожалуйста какие они у вас? Моя старшая львёнок… шумная, капризная т.д. все ли львята такие? Читала гороскоп, хотелось бы узнать как на практике)))