Завтра нам уже 24 недели))))как же быстро летит время… скоро Новый Год, потом чнварские праздники и январь тож быстро пролетит… потом короткий февраль, и останется март))))и встреча с малышкой в апреле))
Начинает побаливать спина… то ли от сидячей … Читать далее
А нам сегодня 22 недельки))
Ииии… мне кажется я чувствую дочкины выкрутасы))))не сказать что прям четкие пиночки, но как будто внизу живота такие сокращения что ли… не знаю как описать...)))и руку на живот кладу и тож чувствую их немного))не знаю то … Читать далее
А 1 декабря мы узнали, что у нас будет доченька))))
УЗИ показало, что все хорошо))все сроку соответствует)))нам 21 неделя и 4 дня))) Если честно думали, что мальчик будет))))но я счастлива любому полу была бы)))и сейчас я очень счастлива)))))я всю … Читать далее
И вот нам уже 20 неделек))))еще столько же и долгожданная встреча случится)))
пошел обратный отсчет))))) вот только пинаться малыш совсем не хочет...((((
Вот и 19 неделек уже))скоро экватор)))
На этой неделе буду звонить записываться на узи)мне с 4-10 декабря врач сказал идти.. Шевелений особо не чувствую, просто как будто летает что-то и то редко стало… а так хочется малыша ощущать)) Самочуствие хорошее, … Читать далее
В пятницу нам было 18 неделек и поход к врачу)))правда не к своему, моя в отпуск опять смоталась.. -за 18 недель я набрала 5 кг, пипееец(((надо завязывать так толстеть(( -отменили мне фолиевую и витамин Е -пытались у малыша послушать сердечко, но так … Читать далее
Вот уже на протяжении недели ощущения в животе как будто кто-то летает что ли))))какие-то новые ощущения появились в общем))а я до сих пор не верю, что беременная)))) Завтра к врачу, сдавать мочу и за дальнейшими указаниями)))) Как же время быстро пролетело… … Читать далее
Нам уже 16 недель, а это 4 месяца))))ну это по моим подсчетам, от мемячных)))по узи мы на неделю меньше))
На той неделе животик тянуло, как перед М 2 дня… выпила ношпу, поелажала и все прошло)сейчас все хорошо))) К врачу нам 7 ноября… так жду... А … Читать далее
Вот мы и вот втором триместре уже)))
Все вроде хорошо, правда появились какие-то не очень приятные ощущения в животе, какие-то потягивания что ли… но редко .. В пятницу нам 16 недель и оч жду шевелений))))скорей б уже))) новостей больше нет)))))