Посоветуйте хорошего астролога проверенного, и контакты его стоимость его услуг
Можно либо западную либо ведическую астрологию.
можно так же по скайпу только проверенных которые вам лично понравились и были достоверные прогнозы
можно в личку заранее … Читать далее
Пенза! Посоветуйте Хорошего Батюшку
1 ноября 2015 18:46
Давно хочу сходить в церковь на исповедь и причищение, я оч стремительный и эмоциональный человек, поэтому хочу спросить куда вы ходите какой храм и где батюшка вам нравится, нужен прям душевный располагающий,Заранее спасибо, с тапками мимо!!!
Наткнулась на статью на майле в разделе дети и офигела поняла что мой ребенок отстает… из всего мы умеем только ходить бегать может попить из чашки если чашку придерживать говорит мама папа баба дай но по имени называть членов семьи нет, не просится … Читать далее
делитесь рецептами!!!!!!!!!!! а то в гости на чай позвала подружек со двора, одна девочка вегетарианка угошать чем то нужно жду простые рецепты для тортов и выпечки!!!!)
Пишу скорее для себя чтобы потом можно было вспомнить, ну а если интересно то и вв почитание подружки..Как это было моими глазами и воспоминаниями через год после родов. Положили меня заранее в роддом гиня из жк дала своё направление на день пдр 11 октября, … Читать далее
Вот и исполнился моей принцессе годик, как же быстро пролетел год, честно несмотря на то что он лично для меня был трудноват, но я так счастлива, что у меня есть моё маленькое счастье, которое я безумно люблю!!! Главное хочу пожелать своей доченька это … Читать далее
Вот как на зло в ашане была по акции сейчас там её вообще нет, где ещё можно купить готовую?
Кто разбирается в церковных тонкостях зайдите!
10 октября 2015 23:26
Мне нужно заказать в монастыре псалтырь о здравии неусыпальный, сразу прошу прощения если что то не правильно написала, хотела спросить кто в курсе и кто заказывал на 40 дней чтобы его читали стоимость? Особенно если кто из Пензы,Заранее спасибо
Кто не в курсе не кормила грудью последние 10-11 дней тк колола сильные антибиотики, ну и решила больше гв не возвращать кормила смесью семилак до этого когда дочу на а ночь ею докармливала грамм по 120 на ночь на протяжении 2 мес все было нормально … Читать далее