Дочка опять заболела 3 раз за лето, темпа 39 красное горло сопли кашель, приходила не наша педиатр назначила сумамед 125 на 3 дня, кто давал деткам как стоит его давать темпа 2 день, такая высокая
Задумываюсь о смене кроватке доче,Расскажите какие у вас кроватки для деток от 2х +-лет? В каком возрасте переселили из «младенческой» ? Ну и как они в новой кроватке себя чувствовать стали не падали итд хочу с бортиками естественно, вот думаю выбираю … Читать далее
Доча заболела высокая темпа вчера и сегодня утром была врач сказала красноватое горло ну и насморк, еще появился жидкий стул со вчерашнего вечера, вчера вечером 2 раза и сегодня 2 раза, даю смекту что еще можно давать? И какие еще жаропонижающие кроме … Читать далее
Вобщем нужно мне ложится в больницу делать гистероскопию, врач из платной клиники дала мне список какие анализы нужны оперировать она будет на бекешской работает, за направлением киней перед операцией пойду, но вот вопрос можно ли в бесплатной поликлинике … Читать далее
Есть пару вопросов1.сколько сейчас стоит подстричь котов,? Может кто сталкивался,? 2. Кто в терновке живет можно у нас где по близости купить темные готовые шторы?
Ток после лечения нашего сна стали спать нормально, могдатпроснуться максимум 1-2 раза, так др проблема на рисовалась, в начале недели доча резко перестает спать просыпается Через 40 минут как я ее уложила а это в 22,30-23, и все начинает после этого … Читать далее
Вчера с утра сварила своей доче первый раз манную кашу и то ли на нее то ли на эдас 306, хотя позовчера на него не было реакции у моей мадам так щекм покраснели( капец, и чесались видать тоже на ночь ей дала четвертинку зиртека, тк больше ничего не было … Читать далее
Я в шоке сейчас начислили с работы 50 р написано пополнение зарплаты,К слову мы родились 16, октября 2014, те 1,6 нам будет в апреле 16, я думала мне должны хотя бы в этом месяце заплатить а тут 50 р, Может я что то не понимаю а,?