Nnn
Новокузнецк
Была в сети 9 октября 2023 14:03
Все
2 дня назад у меня умерла бабушка. Это тот человек, который, можно сказать, меня вырастил, с которым прошла вся моя жизнь. Насколько тяжело я переживаю? Мне сложно плакать, настолько...потому…Читать далее
279
Сходила на УЗИ, обнаружили небольшой участок под подозрением-плацентарный полип по задней стенке... Сказали через неделю ещё раз УЗИ сделать, понаблюдать. Выскабливать и ложится в больницу…Читать далее
343
Лохии шли недели 2,5, потом никаких выделений не было, запаха тоже.... 2 дня назад заметила вечером пару капель алой крови,вчера так же.... а сегодня у нас лифт отключили, так затащила коляску…Читать далее
1739
Девочки, нужно ваше мнение, совет, что бы вы делали на моем месте? Что сказали бы? С мужем в ссоре 6й день.... причина-я сравнила усталость мужа после ночной смены ( он сталевар) и то, что я…Читать далее
613
Уже 12 лет нет тебя с нами, 12 лет, а сердце как схватилось камнем в том день, так и не растает, как и этот ком в горле, наверное, никогда... и почему же, как в этих играющих драму, фильмах…Читать далее
252
Что лучше для ребёнка: постоянные скандалы или приходящий папа в разводе? Что менее травматично? Отец детей любит, когда не находит приступ ярости все идеально… но во время скандала нет никаких…Читать далее
672
Не то что постоянно болят, но ощущается дискомфорт при сгибании и приседании... началось во время беременности, нотам думала беременный организм и дополнительеый вес....Неприятные ощущения в…Читать далее
350
Вот и пролетели эти первые недельки! Быстро очень! Вначале было непривычно ухаживать за девочкой) мыть и называть не как сына? Доченьке не нарадуюсь))) на груди не так, как сын висит, кряхтит…Читать далее
402
Если я получала от места работы 6900₽ за первого ребёнка, то сейчас столько же буду получать? Или больше? От соцзащиты знаю, что за второго больше, чем за первого платят... а от работодателя…Читать далее
241
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще