Так обидно, аж разреветься охота.завтра ложиться в роддом, а наш папа вместо того чтобы провести время с нами пьет с друзьями.на дне рождения.так хочется просто поддержки, видеть что нас будут ждать и скучать.переживать за нас.и не чувствую поддержки … Читать далее
Сегодня пошла на плановой осмотр к врачу.Она сказала что головка уже низко.Так как первая беременность была замершая и таз узкий отправляют в роддом ложиться заранее.я так не хотела заранее ложиться.боюсь начнут стимулировать.говорят когда стимулируют … Читать далее
Вот возник такой вопрос.как и чем лучше отблагодарить персонал роддома. Подарками в виде конфет, шоколадок или деньгами? хочется чтобы и отблагодарить и чтобы это не обошлось в кругленькую сумму.с финансами уже напряг (((((((
Я прям не знаю что делать! Недели три назад решили прекратить с мужем заниматься сексом. и вот неделю назад началось.каждую ночь эротические сны.и главное ведь особо не думаю об этом. А утром это вообще… хорошо муж на работу уходит. Чувствую себя озабоченной … Читать далее
Задумалась нас таким вопросом.стоит ли договариваться с врачом заранее о родах.Недавно рожавшая подруга сказала что заплатила за врачу 15 тысяч для того чтобы он ее подготовил к родам и принимал роды у нее.Мне кажется это так много.Не лучше ли потом … Читать далее
Вот задумалась над таким вопросом.скоро в доме появится малыш.а у нас в частном доме кот, кошка и собака чихуахуа.когда появилась собака первое время кошки ее не принимали.теперь же она их воспитала, и надо сказать очень ревностно относится если кота … Читать далее
Вот уже совсем немного осталось и я увижу своего малыша. и радость, и страх перед родами. Больше всего боюсь КС. Пока вроде не грозит слава Богу.лежим уже вниз головкой. это успокаивает. Но иногда кажется что он там крутится во всю. Уже будит мамочку … Читать далее