Как пробить канальчики чтоб молоко текло струйками? А ян сейчас сцеживала а оно капает и на каждой груди 1-2 струйки только.((((((на сколько я знаю их там гораздо больше.
Девчата.ни у кого так не было? Когда малыш одну грудь сосет другая колет прям вначале так не приятно.не сосок а именно внутри где-то.раньше не было такого.
Я уже начинаю вешаться от такого ритма.день сливается с ночью.границы не замечаю, даты не помню.весь день одна с кричащим ребенком, которого уже просто нет сил успокаивать! Аааа! Боже дай мне сил и терпения! Я скоро сойду с ума! лучше бы беременной осталась … Читать далее
Девчата.я не могу уже! Отец ребенка постоянно играет в танчики! с работы приходит, две минуты ребенка понянчит и бегом за комп! в другой комнате сидит.заходит к нам как в гости иногда! я весь день с ребенком.мне бы уже хоть полчаса отдохнуть.а ему походу … Читать далее
Девчата. У нас тут с мамой спор.она хочет моего малыша полностью перевести на пеленки.уже и ночью одевать заставляет.конечно.не ей же вставать потом по сто раз.так раздражает уже.говорит типа: потом ребенка будет легче приучить к горшку.как у вас было … Читать далее
Дорогие мамочки. я как молодая неопытная опять с вопросом.сегодня утром малышок мой (2 недели нам) долго капризничал, не спал.заснул вот часа в 2 и до сих пор спит.это уже получается 4,5 часа.прям даже уже волноваться начиная.так долго мы еще не спали … Читать далее
А вы как спите?
29 октября 2012 16:14
У меня малыш когда спит гримасничает.то хитро ухмыляется, то смешно хмурит лобик, а иногда аж страшно… приоткрывает глаза, закатывает их.я даже представить не могу что ему снится в этот момент.а. как ваши малыши спят?
Чем помочь малышу
28 октября 2012 17:59
Девочки! у меня малыш уже целый день не какал.беспокойный какой-то.наверно животик болит.чем ему помочь?