И как в итоге прошла беременность и рода? Подозреваю, что у меня эта кака, боюсь, а к врачу на след неделе только. У меня из симптомов: боли в лобковой кости, боли при смене положения туловища, сложно поднять ноги в положении «лежа».
СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ВЕЩЕЙ в Перинатальный Центр Запорожье Для женщины 1.Паспорт
2. Обменная карта
3. Справка о двух донорах
4. Постельное белье — 2 комплекта
5. Ночная рубашка – 2шт.
6. Тапочки, носки, халат.
7. Прокладки (одноразовые) — 20 … Читать далее
Подскажите пожалуйста, у нас есть в продаже такие стиральные порошки, какой бы вы выбрали для стирки детских вещей и стоит ли покупать?Power wosch Original 10 кг, Praktik, Clofn Multi color и Gallus
Девочки, а вот вы верите в суеверия про Б? Скажу сразу — я не суеверная, их не знаю и живу себе спокойно. Вчера была такая ситуация, вышивка меня успокаивает, села себе вышивать, заходит в комнату свекровь (которая очень много суеверий знает), видит, … Читать далее
Неужели уже 25, я так рада. Мы растем понемногу, животик уже заметный. Малыш очень активный, но бережный, пока дискомфорта особого не приносит, правда в выходные по утрам просыпается рано и начинает пихаться и никакая моя поза ему не подходит, требует, … Читать далее
Девочки, пошла сегодня в ЖК сдавать повторный анализ на СПИД, захожу, а там фото моей гини с черной лентой и 2 гвоздики в вазе, я аж опешила, скоропостижная смерть, а ей и 60 не было. Я так расстроилась, я у нее на консультациях лет с 18ти, а мама моя … Читать далее
Девочки, кажись и я начала различать движения своего сынули, описывала мне сестра все по-другому и говорила, что будет очень четко понятно, что это пиночки, но я уже с пятницы изучаю движения у себя в животике, и теперь только осознала, что это уже не … Читать далее
Вчера купили коляску, б/у, но в отличном состоянии, остановили свой выбор на Geoby Goodbaby C706, приложу фоточку, но цвет у нас серо-сиреневый
А вот сегодня купила комплект защиты в кроватку и постельного вместе с одеялком и подушкой, а также балдахином … Читать далее
1. Меня зовут Аня 2. Мне 28 лет 3. Родилась выросла в Запорожье 4. Я второй ребенок в семье, есть еще старшая любимая сестричка, разница у нас в возрасте 7 лет и у нее уже 2 ребенка: старшей 13 лет, младшему 2 года. По совместительству прихожусь еще … Читать далее
Ну вот и меня настигла простуда, пока болит горло, но очень неприятно глотать, сходила сдала анализы, чтоб завтра к гине пойти, пришла — температура 37,1, валяюсь в кроватке, пью чаи, полоскаю горло, что еще посоветуете из народных средств?