Сегодня получила свою долгожданную посылочку. Спасибо тебе Светочка. Самое первое что я почувствовала, когда развернула мешочек, так это запах мыла, он просто божественный. Егорчику особенно угодила, я вот теперь думаю, как это мой ребенок жил без ведерка, … Читать далее
Такая прекрасная погода на улице, поэтому стала реже заходить на бэбик, но я всех читаю по возможности. 1 апреля моему крохе исполнилось 9 месяцев, это прекрасно. За этот месяц он уже значительно подрос в своих умениях: он наконец-то начал ползать (с … Читать далее
Да, девчоночки, нашему малышу уже целых 8 месяцев (было 1 марта), время летит неугомонно, уже совсем стал большим. За этот месяц наш сынуля так вырос в эмоциональном плане. У нас сейчас 2 нижних зубика, верхние на подходе. Едим во всю прикорм, уже полностью … Читать далее
Привет всем, меня зовут Аня. Я очень творческий человек, занимаюсь всем понемногу, освоила много техник от вышивания до канзаши. Теперь мои золотые ручки дошли до скрапбукинга, впервые я попробовала украсить в этой технике мой свадебный альбом, но то … Читать далее
Девочки, кто видел вживую или еще лучше катал такую колясочку, нужны ваши отзывы, хочу прикупить себе легкую коляску трость на будущее, чтоб можно было легко взять ее в поездку, транспорт как общественный так и машину и как она себя проявила, кому не … Читать далее
Девочки, у меня распухло сегодня все веко, эта зараза сама не прошла, каюсь, ничего не делала, мазала раз в день тетрациклиновой мазью, а в самом начале просто не заметила. Момент упущен, он у меня уже 2 недели. Чем можно помазать или закапать, чтоб … Читать далее
Ну вот и наш маленький юбилейчик наступил, нашему золотку сегодня полгодика. Как я его люблю, я не представляю, как я жила без него, это мое самое большое счастье, самый дорогой подарок на Новый год и всю ближайшую жизнь. Рост, вес пока не знаю, пойдем … Читать далее