Решили мы разнообразить наши домашние занятия пластилином. Выбор остановился на Play Doh)) оч нравится. какие ваши впечатления от занятий ребёнка с данным пластилином ? ?
22 января 2017 15:14
Девочки, Курган! Где купить агар агар?
Курган .
2 ноября 2016 18:53
Девочки, кто знает, где можно купить готовые наборы для выкупа на свадьбе?
Год и месяц назад, в это время, куда бы я ни заходила, сначала заходил мой живот. Я была на 9-м месяце и в 18-й раз перебирала вещи для роддома и для ребенка. Сверяясь с длиннющими списками, я ежедневно выносила мозг мужу паническими звонками: — МАРЛЯ … Читать далее
Современное материнство — очень забавная вещь. Всю сознательную жизнь тебе показывают рекламу с младенцами, у которых щеки достают до плеч, а «мимимишность» — до луны и их матерей с лицами, на которых застыло счастье. На самом деле, это технический прогресс … Читать далее
Раньше как было, поехал в отпуск, купил пленку 36 кадров, отщелкал ее, приехал, распечатал, в альбом вставил — счастье! И везде себе нравишься и что ни фотка, то шедевр. А сейчас? Я сегодня чуть с ума не сошла, пока отбирала дочкины фотографии для печати … Читать далее
У меня была подружка, которая один раз сварила суп и слила его в раковину через дуршлаг, как макароны. Не в порыве кулинарного экстаза и не в предменструальном припадке, а просто так, буднично. Я это точно знаю, потому что сидела рядом и смотрела.
Когда … Читать далее