Мамочки дорогие! У нас странная и внезапная проблема образовалась. Появилась мелкая сыпь по всей воротниковой зоне. Вся шея в мельчайших прыщиках. Такого не было никогда за 1,5 года. У нас жарко очень, эта зона всегда потеет, так что может потничка … Читать далее
Жаль, что я не беременна :) Я посещала вебинар по воспитанию детей и мне понравилась точка зрения, с которой смотрят эти спициалисты. Она нестандартная. Хочу, чтобы все беременные послушали эту замечательную лекцию сегодня: http://peunova.ru/lectors/781 … Читать далее
Дорогие онлайн-мамочки! Я никогда не вела здесь журнал, все как-то больше читала, но тут вдруг захотелось написать, чтобы узнать ваше мнение по теме. Родила я еще осенью, но вопрос о том, почему сейчас все рожают с разрывами, мучить меня не переставал … Читать далее
Девочки, развейте мои сомнения, кто может, пожалуйста!Сегодня утром я почувствовала очень резкий запах своей мочи. Почитала в инете — пишут, что это чувствительность к запахам, гормоны, продукты жизнедеятельности ребенка и прочее. Но меня смущает то, … Читать далее