Вот это даааа. Не ожидала, что такой день будет сегодня) кто то даже в майках ходил. Постельное белье на балконе высохло за 1,5 часа. Как летом😊 скоро кончится этот кайф.
Вчера была на приёме у врача. Получила все направления в областной кардиоцентр. Завтра еду. У меня прогресс. Первая прибавка за 2 недели +500гр🙈 ну, уже хоть что-то😂 ВДМ выросла аж на 3 см. Допплер уже без затруднений ловит сердечко моей принцессы🙏😊 … Читать далее
Прошла сегодня ЭХО. Сказать что я в ужасе, это ничего не сказать. Ещё бы понять что к чему и чем мне это грозит.в диагнозе написано: дилатация левого предсердия. 43мм. Гипертрофия правого желудочка. Глобальная сократимость левого желудочка сохранена … Читать далее
Это реально, анекдот. Дали мне срочное направление на ЭХО. Прошло уже больше месяца, а меня всё не записывают. Сказали прийти в октябре, я пришла. Они говорят записи нет до конца года😦🙉 хорошо,что в поликлинике есть начмед))) естественно я к ней. И что … Читать далее
С начала беременности, аппетита никакого. Иногда вспоминаю, что я ничего не ела за день, только в кровати. И чувства голода нет совсем. Как итог, каждый приём вес в минусе, то кг, то 2. С сыном на этом сроке, я тоже ещё не набирала, но и не теряла. Не … Читать далее