Какой назальный аспиратор посоветуете купить? Какие преимущества и недостатки у аспираторов?
Тверь: посоветуйте роддом и врача для планового кесарева сечения
9 ноября 2012 15:19
Девочки, у кого было плановое КС, какого врача посоветуете? Прежде всего интересуют 2ой, 5ый роддома и перинатальный центр.
КС, роддом №2, Тверь
18 октября 2012 14:55
У меня будет плановое КС. Решила выбрать роддом № 2. Кто там рожал таким способом, за сколько кладут, отпускают ли домой, какую там делают анестезию, на какие сутки выписывают, совместное ли там пребывание мамы и малыша?
Сегодня была на УЗИ. Хороших новостей мало(((Из положительного: ребёнок в головном предлежании, обвития нет. Открывал ротик и язык показывал))Вес в 32 недели по месячным 1780 г, по УЗИ срок поставили 31 нед. Написали подозрение на СЗРП. Ещё умеренное … Читать далее
Я в раздумьях, покупать ли зимний конверт, если принято решение о покупке зимнего комбинезона для новорождённого… И можно ли их совмещать или же нужно использовать либо конверт, либо комбез? Ведь ребёнка в комбинезоне в коляске всё равно нужно будет … Читать далее
2 недели назад была на УЗИ, определили предлежание плаценты. Сказали беречь себя как «хрустальную вазу», никаких физических нагрузок. С самого начала беременности никаких кровотечений, даже намёков на них, не было. Если плацента не поднимется, то скорее … Читать далее
19 неделек
15 июля 2012 23:11
Представляю мой животик в 19 неделек)))Под футболкой его почти не видно)
Растяжки
12 июня 2012 11:28
У меня начал расти животик. Что можете посоветовать для профилактики растяжек?
Девочки из Твери, я в скором времени собираюсь вставать на учёт. По месту прописки у меня ЖК5, но ОЧЕНЬ уж туда не хочется. Поделитесь своим опытом: у кого стоите на учёте, в какой ЖК, в каком роддоме рожать собираетесь. Для меня сейчас это САМЫЕ актуальные … Читать далее
У меня обнаружился Уреаплазмоз в высоком титре. Врач сказал, что лечение необходимо и назначил «Ровамицин» на 8-9 неделе. Этому врачу я всецело доверяю, но многие пишут, что лечатся только после 22-ух недель. Кто принимал антибиотики на ранних сроках … Читать далее