Посоветуйте того, кто может это сделать с выездом на дом. Всегда был наматрасник, но ужаснулась как увидела, что под ним (((( Даша спит со мной в кровати, бывали казусы с пописами..(((
Мне не принципиально, могу с ней походить, думаю что может будет проще, если у нас с малой будет одинаковая фамилия. Плюс надо будет переделывать права, паспорт, всякие остальные документы… надо ли оно мне? На каком этапе вообще подаётся заявление отмене … Читать далее
Девочки, кто в разводе ) скажите сколько реально нужно денег в месяц на еду и жизнь на себя и ребёнка? Я никогда этим не заботилась, сейчас разводимся и на мужа не расчитываю, хочу понять, сколько тратится денег, не считая одежды. Учитывая развлечения … Читать далее
С какого возраста актуально? Рациональна июли покупка? Муж хочет для малой, а я не понимаю. Но деньги его, бюджета семейного нет. Вроде как и пусть покупает, но думаю — не будет ли стоять )))) за городом по плохому асфальту едет?
Лечу с Турции в Киев, все карго стоят на таможне уже 3 недели, я в панике нагребла дорогого товара, боюсь попасть с ним, чтоб не завис на таможне! Хочу взять несколько ростовое в чемодан, никогда так раньше не делала, знаю что могу привезти на1000 евро … Читать далее
Девчонки, привет. Мой друг открывает самый большой в Украине детский ресторан с какой-то Мега комнатой, развлекаловкой и тд )))Дал задачу подкинуть идей по названию )))) сказал, что если название подойдёт — будет пожизненно бесплатно кормить … Читать далее
Хочу уволить продавца, потому что она много тупит, медлительная, амеба и не современная. Стоит как охранник ( я с ними нормально общаюсь, стиль не директор — продавец, а коллега -коллега. Работает неделю через неделю, официально не оформлена. Как лучше … Читать далее
Кто был в Харькове ?
1 апреля 2016 18:29
Посоветуйте отель, чтобы переночевать, не совдеп! И поближе к аэропорту можно, а можно и в центре ) и где перекусить вкусно?