1. «Цефекон Д» или любые свечи, содержащие парацетамол, — от температуры и боли.
2. Детский «Нурофен».
3. Свечи «Виферон» — повышают иммунитет, назначаются при простудах, инфекциях.
4. Свечи «Вибуркол» — гомеопатическое средство от высокой температуры, … Читать далее
Если я похудею:
— Могу носить что хочу;
— Могу разгуливать в нижнем белье и не чувствовать себя жирной;
— Могу одалживать шмотки друзей со словами «ой, мне велико» ;
— Круто выглядеть голой;
— Не чувствовать себя тучной постоянно;
— Круто … Читать далее
«Итак, тема сегодняшнего занятия- раны», — сказал преподаватель, хирург со стажем, не раз спасавший своих пациентов за операционным столом, о таких говорят «врач от бога», -Записали? Ну тогда начнём. Все вы знаете что такое рана?, Ну ка, кто расскажет… … Читать далее
День 27 января вошел в историю подвига нашего народа, как День снятия блокады Ленинграда и стал Днем воинской славы России.
Приказом Верховного Главнокомандующего от 1/05/1945 — Ленинград получил звание Города-героя; 8/05/1965 — Указом … Читать далее
Дизайнерам квартир.
27 января 2015 21:47
Может поможет кто, по фото квартиры дизайн придумать. Вроде и площадь большая и разместить не знаем как, чтобы красиво было
Сегодня прибавка, но ничего. связываю это с моим менструальным циклом т.к. всегда на этом деле прибавляют. Меню моё составило на сегодня 1480 ккал. спорта не было, я ленюсь)), устала блин, так хочется отдохнуть вне работы. Зато компенсировала спорт пешей … Читать далее
Можно вопрос, -я подняла руку, -вопрос по поводу развития плода. -Да, конечно, что именно вас интересует. сказала преподаватель. — Вы сказали. что сердцебиение плода появляется на сроке 21 день, но почему тогда на узи этого не видно? -Да, именно так, … Читать далее
Итак, тема сегодняшнего урока, беременность и патология при беременности-, врач-гинеколог с 30-ти летним стажем оглядела аудиторию, -вы уже не неучи, вы уже полноценные медицинские работники, поэтому я опускаю банальные вещи, такие как строение женской … Читать далее