Сегодня моему Сахарочку:-) 5 месяцев! Мы во всю переворачиваемся, поднимаем вверх попку, при этом уткнувшись личиком в диван:-), болтаем, пищим и хохочем с сестренкой. Любим кушать титю, хотя больше ничего и не знаем:-) стали проявлять большой инетерес … Читать далее
Уже две ночи мой сыночек плачет и даже грудь некоторое время не берет((( животик урчит, сопли текут и коньюктевит появился. То ли простыли мы, то ли зубы полезли весь в слюнях, кусает все что в руки попадет. До этого таких проблем не было, спал всегда … Читать далее
Сегодня всей семьей ходили на день рождение племянника в кафе Андерсон на2 этаже в Пионере. Позиционируют они себя как кафе для семейного отдыха. Интерьер доврльно симпатичный в европейском стиле, есть небольшая игровая зона для детей, стульчики для … Читать далее
Девочки, как ваши дочурки реагируют, на то, что вы наряжаетесь? Мы сегодня собрались по магазинам и я решила (в кой это век) прилично нарядиться в длинную белую юбку и блузку, а дочке дала брижди. Так она мне ТАКУЮ ИСТЕРИКУ ЗАКАТИЛА! «Ты красивая, а … Читать далее
Вчера свежий салат приготовила и съела немного, а потом всю ночь до 4 с тазиком обнималась((( боялась как бы малыш не заболел мы на ГВ, но ттт вроде сынок нормально это перенес. А у вас такое было? Чем лечились?