кажется, это очень рано. а может, она не гулит и не улыбается, а просто, стечение обстоятельств
КРУГ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ С КАКОГО ВОЗРАСТА
25 мая 2014 13:35
СЫНА КУПАЛА В ЭТОМ КРУГЕ МЕСЯЦЕВ С 2, КАЖЕТСЯ. А С КАКОГО ВОЗРАСТА ОН «ИДЕТ». +0, НО ВЕДЬ С ПЕРВОГО ДНЯ РЕБЕНКА ТУДА НЕ ЗАПИХАЕШЬ
ПОСЛЕРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ ВАМ ЗНАКОМА?
25 мая 2014 13:07
ИНОГДА ТАК ВСЕ ДОСТАНЕТ, ЧТО ВЫТЬ ХОЧЕТСЯ. ВСЕ И ВСЁ РАЗДРАЖАЕТ, ДАЖЕ СТАРШИЙ СЫН. НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ЕГО ПАПЕ. ОЧЕВИДНО, ЭТО ПОСЛЕРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ, Т.К. ВОСПИТАНИЕМ НАШИХ ДЕТЕЙ ЗАНИМАЮСЬ ТОЛЬКО Я+ БЫТ ВОТ И ШИЗАНУЛАСЬ Я, ВИДИМО А УВ АС БЫЛА ТАКАЯ ДЕПР … Читать далее
кенгуру, или слинг?
19 мая 2014 06:16
подскажите что удобнее для переноски ребенка и для того, чтобы он всегда был рядом пока я быт. проблемы решаю
А вот интересно Ваше мнение ползунки/пеленки в первые недели жизни выбираете для себя? сына пеленала 2 недели, потом педиатр сказала снять пеленки и пусть ногами дрыгает, т.к его колики страшно мучали. А вот доченьку пеленала 4 суток(пока в РД были), … Читать далее
сердце рвется от боли и очень мучает совесть
16 мая 2014 06:35
с рождением дочери на старшего сына совсем нет времени. а ему так хочется моего внимания! он как котенок жмется. жмется, вчера просил по спинке погладить перед сном (как раньше это было), а у меня малышка на руках никак не заснет. так и уснул мой сыночек … Читать далее
вот мы и дома!!!!!!!!!!!!!!!
9 мая 2014 17:28
наконец-то мы с дочей вернулись домой с род.дома Родилась моя принцесса за 1 день до ПДР. 4.05.14г в 04.59. роды прошли успешно, я и ребенок здоровы не смотря на все мои болезни во время беременности (ветрянка, ОРВИ, бронхиты и трахеит)