девочки, может, кто чистил печень, знает препараты, или рецепты какие. поделитесь. Слышала, что овес хорошо это делает
просто, стих о мужчинах
10 февраля 2013 20:13
Все наши мужчины – они, словно птицы,
И каждый по своему в жизни гнездится.
Мужчина – Сова – по ночам смотрит скачки.
Мужчина – Сорока – имеет заначки. Мужчина – Орел – ревность, молнии, громы.
Мужчина – Синица – все тащит из дома.
Мужчина … Читать далее
еще пара рецептов для играющих в бросаем курить.
8 февраля 2013 20:00
ЛимонЧтобы быстрее отвыкнуть от табака, перед тем как закурить (и после этого), следует съесть несколько толстых ломтиков лимона. Формируется стойкое отвращение к никотину. лимон можно заменить зеленым кислым яблокомИзюмный чайДля успешной борьбы с курением … Читать далее
ОТЧЕТ ПО ИГРЕ БРОСАЕМ КУРИТЬ
8 февраля 2013 19:55
ИТАК, ПЕРВЫЕ СУТКИ НАШЕЙ ИГРЫ ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛИСЬ, НА МОИХ ЧАСАХ 23.44, И Я ПОКА, ДЕРЖУСЬ. оЙ, ДЕВОЧКИ СКАЗАТЬ ЧТО МНЕ ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ-НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ. вЕСЬ ДЕНЬ БЫЛО БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ТЕРПИМО. НО ВЕЧЕР!!! ПРИМЕРНО С 21.00-ПО СЕЮ СЕКУНДУ ПРОСТО, НЕ ВЫНОСИМ … Читать далее
давайте поиграем (для тех, кто курит и хочет бросить)
7 февраля 2013 16:21
Девочки, а давайте все дружно бросим курить… оговорим время игры, примерно 3-4 месяца, т.к. по статистике, именно через 3 -4 месяца курильщики, бросившие эту привычку, вновь курят… Сегодня соберем команду и посмотрим, кто из нас самый стойкий. Тллько … Читать далее
развивающие игры малышам
7 февраля 2013 12:53
http://momscorp.ru/article/post/1/84
подскажите, пожалуйста, какой моющий пылесос стоит купить
4 февраля 2013 19:43
Девочки, подскажите какой моющий пылесос купить. мы пользовались Тмасом. модель не помню, (раньше его в школе ремонта всем участниикам дарили) Дорогущий, а такое г...1) габаритный2) все фильтры к нему стоят бснословно и эти фильтры одноразовыехочется … Читать далее
рецептик
31 января 2013 20:12
муж приготовил такое блюдо: взял тушку курицы среднего размера, аккуратно надрезал кожу на ногах, отрезал крылья и аккуратно снял кожу с тушки (для меня это кажется самым сложным в приготовлении этого блюда, так как кожа тонкая и рвется легко). Полученную … Читать далее