девочки, ДД. приобрела сыну на конец апреля путевку в санатории Кратово. нужны отзывы. погуглила 50/50. и еще куда можно сводить развлечь ребенка 4-5 лет во время прибывания в санатории.
всем привет. девочки, срочно нужны метод разработки. выхожу на работу, а свои разработки дала коллеге перед декретом.но она их потеряла. может кто поделится внеурочкой, беседами, планами проф.мероприятии, в общем, все, что используем в профилактике
Однообразные мелькают
Всё с той же болью дни мои.
Как будто розы опадают,
И умирают соловьи.
Но и она печальна тоже,
Мне приказавшая любовь.
И под её атласной кожей,
И под её атласной кожей
Бежит отравленная кровь.
И, если я живу на свете,
То … Читать далее
ОТДАМ КУРАНТИЛ
22 января 2015 08:37
МОЖЕТ, КОМУ НУЖНО. ТАМ НЕМНОГО МНОЮ ВЫПИТО ТАБЛЕТОК, СРОК ГОДНОСТИ НОРМАЛЬНЫЙ, ОСТАЛИСЬ И ВАЛЯЮТСЯ БЕЗ НАДОБНОСТИ, ЕЩЕ НЕМНОГО УТРОЖЕСТАНА. МОЖЕТ, КОМУ НАДО
какая смесь лучше для замены ГВ на ИВ
10 января 2015 13:31
девочки подскажите какая смесь лучше с пребиотиками на основе козьего молока, например, «Ненни», или обычная типа какого-нибудь «Симилака» или «Нана» и пр… по состоянию здоровья вынуждена перевести дочь на ИВ, еще месяц покормлю дотянув до 9 мес и буду … Читать далее
С Рождеством
7 января 2015 04:10
Пусть ангел коснется Вас нежно крылом,Согреет сердце Рождественским крылом,Пусть радость, любовь наполнят Ваш дом,Поселятся счастье, спокойствие в нем! С Рождеством Христовым 2015!
РЕАЛЬНЫЕ + И — А ТАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ НЕ ТЯЖЕЛАЯ ЛИ ОБУВЬ
СНОУБУТСЯ ИЛИ ВАЛЕНКИ?
5 ноября 2014 04:41
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ КАКУЮ ОБУВЬ ПРИОБРЕСТИ СЫНУ НА ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ (СЕВ.РАЙОН, ЗИМОЙ ВЫШЕ 30 С ХВОСТИКОМ БЫВАЕТ)
МОЛИТВА О СЫНЕ И ДОЧКЕ
30 сентября 2014 21:25
МОЛИТВА О СЫНЕ
Молю тебя, о милосердный Боже!
Прости мне прегрешения мои.
Нет ничего мне ближе и дороже
Твоей всепоглощающей любви.
Не за себя прошу – молю о сыне:
Пошли ему достаток и покой,
Пусть станет настоящим он мужчиной,
Когда войдёт … Читать далее