Я понимаю тема избита и сегодня был ржачный пост про некоторых из нас планюхНо все же хочу спросить у девушек-мам или беременных про признаки до задержки. Сейчас 19 ДЦ, цикл 26-27 дней, овуляцию не ловила в этом цикле, но ориентировочно она была на 13 … Читать далее
Я понимаю тема избита и сегодня был ржачный пост про некоторых из нас планюхНо все же хочу спросить у девушек-мам или беременных про признаки до задержки. Сейчас 19 ДЦ, цикл 26-27 дней, овуляцию не ловила в этом цикле, но ориентировочно она была на 13 … Читать далее
Девушки, всем привет! Принимаю Достинекс на фоне повышенного пролактина, уже третью неделю. По одной табл в неделю. Появилась тошнота, причем конкретная((( У кого0нибудь так было? Это какой-то побочный эффект или просто организм так реагирует на составляющее … Читать далее
Пишу в надежде на то, что кто-нибудь из вас использует мой опыт и не совершит ту же ошибку что и я. Я такая дура!!! Злюсь на себя, не могу! Планируем беременность с мужем уже почти два года, сейчас мне 29 лет. Я не сильно паниковала все это время, потому … Читать далее
Я забеременею в этом цикле. Это абсолютно точно. Я уверена. Я все сказала.
Привет всем! Девочки, я вся извелась уже((( Сегодня 6-ой ДЗ, 35 ДЦ, тесты все отрицательные (делала разных фирм), прям кристально чистые, ни призраков, ничего. У меня НИКОГДА не было такой длительной задержки и такого длинного цикла. Никакие лекарства, … Читать далее
Привет, девочки! Я в пролете опять. Не ждала месячеых 4 февраля, а они аж первого пришлиОбидно. В очередной раз. А еще коллега на работе беременна. Я и рада за нее и завидую ей. Она вообще не планировала, а вот ей Господь подарил это чудо. Ну значит … Читать далее
Всем привет! Девочки, очень нужен ваш совет. Я живу в Санкт-Петербурге, планируем ребенка с мужем, стараемся около года-пока безрезультатно. Летом была у гинеколога (девочка 22 года после института) в районной консультации на плановом осмотре (все типа … Читать далее
Девочки, привет! мы с мужем только в начале пути к нашему будущему счастью) не предохраняемся 4 мес, но мой муж-дальнобойщик, его часто нет, поэтому секс очень не регулярный))) иногда получается, что пропускаем овуляцию вовсе, ну или там один разок успеем … Читать далее