К Анне Александровне пришла Муза. Спасибо итальянским маркерам из Икеи, которые легко смываются водой.
Месяц март
19 марта 2014 13:40
Угораздило нас заболеть. Причём ощущение такое, что ентот вирус не просто решил нам потрепать нервы — он у нас поселился. В такие моменты я теряю здравый смысл и забываю про умные рассуждения в своей голове и кидаюсь пить таблетки. Купил мне муж арбидол … Читать далее
Рассуждения. Провокационные.
7 марта 2014 14:46
Прям что-то захотелось подлить масла в огонь. А-то тут Самара жжёт, а я перца еще добавить не успела :) Но я по теме. Т.е. про детей и всё, что с ними связано :) На самом деле, цель всех моих писанин — это чтобы Вы, дорогие мои подруги, и те, кто может … Читать далее
Все вокруг говорят. Всегда. И как правило про деньги. Кризис — явление цепной реакции. Если баба Люба-авторитетная чика, сказала что денег завтра может и не быть, а СССР (с продуктами по талонам) не за горами, то тётя Маня сегодня же начнёт откладывать … Читать далее
Естественно, я про Олимпиаду. Предполагая, что сейчас начнутся разговоры по поводу «это ж столько наших денег потрачено, да куда ж всё вбухали, да всё разворовали туда отвезли», я обозначу свою позицию. Я Олимпиаду люблю. Это важное спортивное событие … Читать далее
Анна Александровна девочка способная. Мы с мужем не считаем своего ребенка вундеркиндом, вытворяющим вау, но частенько она нас поражает. Уверена, это свойство всех детей. Через 5 дней будет месяц ходячей жизни нашей Звезды. Пингвинёныш топчется уже основательно, … Читать далее
С приходом 2014 года ощущения новой страницы у меня нет. Что такое новая страница в жизни, я поняла 13 марта 2013 года. Так вот. Новый Год, как праздник, нифига не новая страница. Это просто стопроцентный отпуск моего мужа, возможность уехать из города, … Читать далее
Я люблю выражать свое мнение. Не боюсь дискуссий, споров и просто вольного трёпа. Не понимаю людей без мнения, или с мнением «это не мое дело». Человек без мнения – это слишком абстрактно. Я не верю, что можно всегда во всем и ко всем быть добрым человеком … Читать далее
Я не люблю город. И горжусь своей провинциальностью. Но периодически, я начинаю Самару любить. Периодически. Например, зимой. Но только, когда идет снег. И ночь за окном. И машины не снуют туда-сюда как прокаженные. Я люблю Самару редко. Осенью. Когда … Читать далее