Девочки, привет! Посоветуйте приличное спа в Самаре.
Галерея
Смотреть все фотографии
Черноморское побережье. Аренда кв
25 апреля 2015 22:57
Девочки, нужна кв на месяц на Черноморском побережье (Анапа или Геленджик). Планируем уехать на месяц (июнь либо июль). Помогите найти ))) Нужна с приличным ремонтом, чистая естественно, с хорошей мебелью, техникой. Либо посоветуйте приличный гостевой … Читать далее
Девочки, очень срочно нужна бумага тишью… Подскажите, где в Самаре купить? Заранее большое-большое спасибо
Мои метания (помогите с выбором)
4 февраля 2015 06:27
Девочки, привет! Помогите определиться! Мне нравится всё, но выбрать нужно что-то одно. Тыкнете, пожалуйста что нравится
Про этот год
30 декабря 2014 07:37
Девочки, всем привет! Ох, не часто я последнее время что-то пишу. Эта грёбаная работа даёт денег, но забирает время и силы... В целом, у нас всё отлично (лапы не ломит, хвост не отваливается) Анна Александровна ребенок-чудо. С дерзким характером, острым … Читать далее
Был у Анны Александровны Конь. По имени Проша. Любимая игрушка, с которой она спала, играла и ходила на улицу. В один прекрасный день, решили мы съездить на коляске в ТЦ. И потеряли там Прошу… Опомнились уже дома, поэтому искать не было смысла. Пролазила … Читать далее
После года, фото стали компоноваться по календарному принципу. Если раньше это было 1,2...8,9,… месяцев, то теперь это март, апрель.... Наш Май 2014 1. Ищем подходящий хвостик
2. Мамины- самые удобные!
3. Пленэр 4. Бодиарт
5.
6. Ездили … Читать далее
Про худых и неочень
25 апреля 2014 13:02
Было бы неплохо, если бы люди худели не от физического труда, а от умственного. Интересно, мы бы были самой толстой нацией в мире?
Каляка-маляка
14 апреля 2014 22:41
В ожидании тепла и солнца, сошла с ума. Накалякала-намалякала Анне Александровне девичьих аксессуаров. Мадам приблуды такого формата не особо жалует, но авось до лета изменит своё отношение. :) Вот такой итог творческого экзорцизма