Вот такой браслетик подарил Златочке папочка))) Мой любимый… Как же повезло моей доченьке с папой. Такой заботливый и любящий и так напоминает мне моего папулю.
Дорогие мои подружки, хочу поделиться с вами рецептиком супа, потому как понимаю, что выбор для нас, кормящих, невелик и мы все часто задаемся вопросом, что же такое вкусненькое можно приготовить. Возможно кто-то из вас уже пробовал этот суп, но наверняка … Читать далее
Так случилось, что наших визитов к педиатру было два. 20 числа пошли мы в поликлинику по месту проживания. Нам очень «повезло» с врачом, типичный «Лобанов», тупейшее создание. Сказал, положить ребенка на весы, я говорю, может ее раздеть, в ответ — не … Читать далее
Сегодня у моей доченьки первый праздник! Как же быстро летит время… Только недавно родилась, а сегодня уже месяц дочурке))) Как же она изменилась за этот месяц и так многому научилась. Ровно в 4 недели отчетливо сказала ГЫ))) Улыбается, правда чаще всего … Читать далее
Купила семена укропа, хочу заварить и попить, чтоб доченьке было легче с животиком. Не подскажите как правильно сделать настой? И кто еще пил такое средство от колик? Вам помогало?
Девочки, помогите советами, пожалуйста! Может у кого-нибудь было подобное. Во вторник очень грудь правая стала болеть. Поворачиваясь с боку на бок и при касании чувствовала адскую боль. В среду вроде стало полегче, но к вечеру появилось покраснение … Читать далее
Девочки, расскажите о своем меню на ГВ. Что готовите себе, а то у меня не хватает уже фантазии.
Мои роды
26 июля 2013 15:50
ПДР у меня была 15 июля. В этот день приехали мы с мужем в роддом и меня приняли) В палате я оказалась пятой. Мне прям понравилось там, как в санатории) Отдыхаешь себе перед родами. Девчонки оказались приветливыми и мы быстро нашли общий язык. Днем ходили … Читать далее