Подскажите, если у вас ломается техника (стиральная машинка, плита, микроволновка и т.д.) вы ремонтируете за свой счет или сообщаете хозяину, чтоб он этим занимался?
Галерея
Смотреть все фотографии
Украина! Торты в районе Киева "Теремки", Чабаны, Гатное, Крюковщина, Боярка!!!
22 июня 2014 14:44
Девочки из этих мест или все кто знает, подскажите кто делает тут тортики на заказ! Скоро ДР у дочки. Ищу у кого можно заказать.
А мне не верится!!! Остался месяц до года. Время, остановись!!! Мне и радостно и грустно одновременно. С одной стороны, малышка становится все интереснее и забавнее, а с другой стороны, я уже не помню какой она была пару месяцев назад. А так хочется … Читать далее
В Святогорский монастырь на Украине явилась Божия Матерь
В редакцию «Русской народной линии» пришло письмо от читательницы, в котором она поведала о таком чуде: «В Святогорской Лавре после службы женщины убирали храм. Внезапно из алтаря вышла Женщина … Читать далее
Ну вот и мы стали счастливыми обладательницами легендарной игрушки Ноев ковчег!)))) Увидела ее у подруги Mariya Silver из Москвы (Маша, спасибо за пост об этой замечательной игрушке!) Наша тетя думала, что подарить Златке на крестины и остановились на … Читать далее
Злате 10 месяцев
29 мая 2014 16:59
Девочки, привет! 17 мая Златке исполнилось 10 месяцев. Совсем не было времени зайти, т.к. мы готовились к крестинам. Поэтому пишу с опозданием. В это период моя крошка научилась говорить как делает котик (говорит МЯ, как только видит кота), сопит носиком, … Читать далее
17 апреля Златульке стукнуло 9 месяцев. Растем. Многому научилась за прошедшие 4 недели, например, отлично ползать (правда, когда набирает разгон руки не всегда успевают за ногами и поэтому иногда зарывает носом), научилась стоять (при чем в 9 месяцев … Читать далее
Ну вот уже и 8 месяцев моему золоту. Еще 4 месяца и годик. Уже большая такая моя девочка. А еще вчера была совсем крошка... Месяц назад пыталась ползать, затем ползала, как гусеница (поднималась на ручках и на ножках и отталкивалась), чуть позже начала … Читать далее
Девочки, подскажите во сколько ваши детки встали на ножки? Моя малышка в конце своего седьмого месяца начала вставать сама на ножки, сначала под углом, опираясь на подлокотники дивана, а через несколько дней (ей уже исполнилось 8 мес.) встала в кроватке … Читать далее
Добрый вечер! Я человек верующий, но в церковь хожу редко. Очень стыдно, но так сталось, что я никогда в своей жизни не причащалась, не постилась и не исповедовалась. Сейчас идет Великий Пост и я хочу пойти в церковь исповедаться. Подскажите мне пожалуйста … Читать далее