Девочки, уже неделю кашляет! Днем не сильно, в основном перед сном. Никаких других симптомов нет. Позвонили врачу, сказала Линкас и Амбросан, но все равно не проходит( что делать?
Об этой небольшой даты я бы хотела написать — для подруг, и для себя самой, на память))) Сначала о моем муже — за эти два года я с каждым днем все больше убеждаюсь, что не я зря я когда-то, в 16 лет, сказала «да!». Он абсолютно идеальный — внимательный, … Читать далее
Планируем брать ипотеку… есть на первоначальный взнос, но хотим накопить больше за год, чтою потом меньше переплачивать (одно дело переплатить 600,000, а другое — 2,5 миллиона). Но для таких активных накоплений нам нужна прям суперэкономия!!!
Оговорюсь … Читать далее
У дочки (1,5) начался чуть-чуть кашель. Ну то есть может днем раз в два часа начнет кашлять. Днем спали нормально, и предыдущую ночь тоже. А сейчас вот не спит, часто кашляет, это ее будит… комаровский пишет — больше свежего воздуха и питья — мы все … Читать далее
У нас с этим «проблемы», как говорит моя бабушка. Еще бы, ведь наш двоюродный братик (которому уже 1,11) делает все сам! Даже ручки моет после горшка. Про другого братика, которому 2 года, и он еще в памперсах — никто не вспоминает.
Анютке 1,5, и мне … Читать далее
кто в вашей семье этим занимается? Следит за деньгами, доходами/расходами, откладывает, рассчитывает деньги на отпуск/ремонт? И плюс всякого рода справки — допустим мат.капитал, ипотека, выбор банков — кто этим занимается, вы или супруг? При условии, … Читать далее
Я сходила на узи и узнала что у нас… тамдададам! Мальчик!!!!!
Решила необычно сообщить мужу — испечь торт, а в центр положить синих м&мсок)
Замысел удался — я конечно не кондитер, но торт вкусненький и красивый)) и синий на разрезе сразу было видно … Читать далее
Ужасно уставшая каждый день. Просыпаюсь уже уставшей. Очень много работы, хочется уволиться, а с другой стороны — декрет через 2 месяца, глупо. Самое ужасное, что страдает мое время с Анютой — нет никаких сил играть с ней, заниматься чем-то… она сама … Читать далее
Никогда в жизни не могла заставить себя придерживаться правильного питания. И сейчас вот умяла упаковку чипсов( и это не «один раз можно», это регулярно. Есть девочки, которые соблюдают пп по какой-то системе? Давайте замутим что-нибудь вместе, чтоб … Читать далее
Расскажу о наших горшочных успехах. Во время дневного сна не писает, на прогулках тоже, дома может напрудить, иногда просится (редко), и в основном на большие дела. Их делает регулярно, поэтому практически без промахов — я знаю когда сажать. Хотела поинтересоваться … Читать далее