Глупо, знаю)) но суп-пюре из чечевицы — это вкусно? допустим, как гороховый супчик? просто никогда ее не ела, а кроме нее дома ничего такого нет (в магазин, сами понимаете, лениво). и не хочу мужа чем попало кормить. помогите!
Кто любит готовить? Спасайте((
3 декабря 2014 08:10
Как готовить рис? В казанке? Чтоб не пригорал, не слипался в кашу, не был сырым, не оставалось еще воды? я не могу. все раз 10 что я его готовила — раз вкусно, два съедобно, три в помойку… и я не могу понять от чего это зависит! пожалуйста, киньте рецептик, … Читать далее
По поводу учета
2 декабря 2014 07:28
Сразу прошу, с тапками мимо. Я не встала на учет по веским причинам, и не факт, что встану в ближайший месяц (обследовалась на частных консультациях, делала УЗИ, все нормально). Можно ли вообще не вставать на учет, а перед родами просто собрать необходимые … Читать далее
Не оправдал ожиданий((( где ни прочтешь — это самое лучшее время на протяжении всей беременности, проходит токсикоз, хорошее настроение, и т.д. и т.п. Я понимаю, все индивидуально, но у меня: 1) токсикоз уменьшился, но не прошел, 2) по сравнению даже … Читать далее
как вышла замуж, так совсем пропала((( извиняйте, думаю, прекрасно меня понимаете) а тем временем идет уже пятый месяц, а молозиво льет и льет! просто капает, безостановочно, прилипает к прокладкам и бинтикам… я устала(( нормально ли это? я читала, что … Читать далее
Вопрос, где какие цены на УЗИ плода? А то выяснилось что у нас с мужем только 450 сом наличкой, а с карточки пока снять не можем. Где-нибудь можно спокойно в эту сумму уложиться? А то мы в Кольпосе делали, там на определение 200 было, потом на СБ 350, … Читать далее
Все было хорошо, ни с того ни с сего ночью просыпаюсь от жутких болей в животе (не внизу, а скорее по бокам от пупка). Просто кошмар! Не знала как успокоиться, ничего не прекращалось, спустя минут 20 муж заставил выпить обезбаливающего, я еще под бедра … Читать далее
Кидайте тапки, но я до только собираюсь первый раз идти к врачу. Гинеколога, которую мне рекомендовали, пока нет, а вставать на учет я где попало не хочу… поэтому иду в другую клинику, к другому врачу, на разовое посещение (для Бишкекских — клиника репродуктивного … Читать далее