Проснулась с болью в левой груди. Внутренняя, типа как при лактостазе, не кормлю уже месяцев 7. И как будто бы комки какие-то внутри (уж простите за подробности). Что это может быть, есть варианты? Нужно ли врачу идти, а то времени сейчас вообще нет?
Просто жаловаться буду((((
Простыла жутко, вырубаюсь просто, хоть стоя, хоть сидя( а малая как на зло — всегда шикарно днем засыпала, а сейчас и глаза слипаются, трет их, и все равно — переворачивается, встает, орет, укладываешь ее и по кругу. В какой … Читать далее
Аааааа… С утра насморк… Простыла блин… Льется ужасно… Я его грею, капли капаю, мне через час на работу выходить! А потом еще и тренировка. И ни то, ни другое не могу пропустить. Как хотя б уменьшить насморк? Я ж не могу петь в таком состоянии((((
Болтаем)))
Во всю говорим папапапапа))) просишь — скажи «мама» — она «папапа»))) говорит еще бабаба. Еще два слова — «чичи» (ключи) и «сеть» (свет). Если говоришь шепотом «чшшшш», она пальчик поднимает и тоже «чщщщ» говорит)
А как ваши детки в таком … Читать далее
Месячные после чистки!!!
Кому противно, не читайте))) Прошло 35 дней после чистки, пошли месячные. Практически безболезненные (как и были) но оооочень обильные. Раньше обычной (не ночной) прокладки хватало на 4-5 часов, а то и больше, сейчас 2-3 часа … Читать далее
Стала бегать по утрам))
Уже две недели бегаю по три раза (вт-чт-сб). С 6 до 6:30, малышка встает в 8. Думала, как буду высыпаться, ложусь около двенадцати, плюс еще ночью встаю… а оказалось что в эти дни чувствую себя куда лучше! Всем советую очень, … Читать далее