Купили мы инглезину трость, я так рада, после трансформера она просто пушинка!!! Собрались мы сьездить отдохнуть к моим родителям в хабаровск… Знаю что трость можно не сдавать в багаж, а когда ее сдаешь тогда? прям перед посадкой в самолет или как? у … Читать далее
у нас был насморк небольшой, прозрачные сопли, вчера ночью были немного зеленые, сегодня опять прозрачные, но все осело в легкие, и малышка так бухыкает, ночью спать не может, за кашливается до рвоты!!! боюсь чтоб до пневмонии не дошло… врач завтра придет… … Читать далее
Пошла я на эту процедуру, т.к. живот и бока никуда не уходят, хотя занимаюсь. Говорят что это для ленивых, я себя к ним не отношусь, просто жир уже застоялся и просто физ. нагрузками и диетой я с ними справится сама не могу., нужно еще в тренажерку идти … Читать далее
хочу поменять наш трансформер… на лето купить трость, получается мы ей будем пользоваться 1-1,5, мы уже бегаем во всю… вот я и задумалась, брать коляску с чехлом на ножки или мы в обычной трости прокатаемся до осени, а там уже коляска не нужна будет … Читать далее
Вобщем решил меня муж порадовать, на тот д.р. он мне подарил набор сережки и кольцо из белого золота с черными и белыми бриллиантами, приглядела его конечно я сама))))а тут он решил сам проявить инициативу, и купил мне подвеску, о которой я говорила, … Читать далее
Прорезались два зуба, остался еще один и все… Бедная моя малышка… сегодня уже со стулом все в порядке, температуры вчера не было, калгелем теперь только мажем, за то когда пытаюсь в ротик залезть помазать она кусается!!! да так больно, что кричу … Читать далее