Муж пришел с ночной смены. Объявил, что всю ночь спал. Я сделала завтрак, покормились. Дальше сын вырубился и я начала дома шуршать, сходила в магазин. Муж тупил в тв. Потом сын проснулся и мы пошли с ним в поликлинику12.30Там пробыли примерно час, по … Читать далее
Сына укладываю в свою кроватку, рядом с собой( кроватка 3 борта) спит часа 2 потом начинает плакать, ищет грудь. Причем просто ищет, не голодный. Пососет и спит. Не засыпает, пока не почувствует сосок. Соску не берет.Внимание вопрос знатокам: В каком … Читать далее
На улице хмурое небо, дождя вроде нет, но угроза его есть. Понимаю, что надо выходить гулять с малышом, но заставить себя никак не могу… кто как борется или я одна такая тугая?
Сняли квартиру. А резина у стиралки черная, застарелая грязь. Погуглила типа залейте белизну и на кипячение. Кто так делал? Лишь бы резину не испортить я готова и кислотой помыть. В общем жду конструктивных советов. Шлак типа замените уплотнитель, купите … Читать далее
приехали к родителям. Надо отметить, что мой сынуля у них уже 7 внук и нянчится никто не изъявляет желания. Доходит до абсурда, что я иду в туалет с ребенком, пока деды смотрят тв.либо он остается на игровом мягком полу с игрушками они будут сидеть рядом, … Читать далее
Девочки я из тех мам, ктохочет прививки в срок, нам невролог в 3 мес дала мед отвод от акдс и пм. Пролечились, теперь нам уже 4 мес а добро только на пм.все говорят, что главное до года успеть. А я психую, хочу сейчас все сделать. На мой взгляд невролог … Читать далее
вопрос о пособии до 1,5 лет. Дело в том, что для приказа нужна справка от мужа, точнее с его работы, что он не будет брать пособие на ребенка до 1,5 лет. Муж работает за штатом, обещали взять в штат и дать справку и прокатили. Вариант взять в соц защите … Читать далее