Девочки игрушки вездееееее. Как храните? Как поддерживаете порядок в детской?
Галерея
Смотреть все фотографии
Игрушки
19 октября 2015 20:56
Девочки напишите какие игрушки у ваших детей( видили /знаете)прям бомба. Развивательно-занимательные. Крутить-вертеть, моторика. Так сказать интересуют инновационные игрушки. От 1 до 5 лет.
Неразбавленный, не вскрытый флакон, хранила в холодильнике.срок годности смотрим! Отдам маме сильно беременной, которой он будет актуален в ближайший месяц- два. Илидля малыша уже с коликами. Встреча в Дзержинском районе.
Что делать? Вот что делать не выходит из головы сумка… Купить новую нет денег, а б/ у рискованно.( писала в прямой недавно)и так на себе экономлю. Все мужу и ребёнку…
Делюсь недоумением… Сегодня в одной группе вк я пыталась( такого опыта нет) с рук купить фирменную сумку б/у. Ну будем условно считать она стоит новая 7000, а у продавца 2000. Естественно разные города у нас и предполагается почтовое отправление. Состоялся … Читать далее
С рождения ребёнка занимаюсь им только я. Без помошников и родственников. Папа после работы 15 минут максимум. Все на мне. Муж игнорирует моё самочувствие. Говорит на то и декрет тебе. Занимайся ребёнком. Настроение говно. Что делать хз.
Потеряла я паспорт и не знаю где и когда. Обнаружила, когда в поликлинику детскую собралась. Я в отчаянии, рыдаю второй день. Квартиру всю перевернула.
Девочки розыскивается домашняя мастерица. Волгоград Дзержинский район. Я переехала и моя " бывшая" далеко(((. Нужна девушка, которая будет поддерживать мою короткую стрижку, стабильно буду ходить раз в 3-4 недели. Может кто то в декрете или … Читать далее