ааааа)))моя первая участница всех трех сезонов, Дашулечка, сегодня родила! дорогая, сил тебе, терпения, любви к двум детишкам(старшему и младшей), помощи от близких)мы любим тебя и твою семью)
Добрый вечер Хочу сказать спасибо девочкам за безудержное веселье в данном этапе! вышло очень круто))) №3 Ольга заняла первое место по зрительскому голосованию- 189 голосов)поздравляю! Ты заслужила)! а теперь перейдем к судейству! Наше доблестное жюри … Читать далее
задание на 4 тур «Best of the best»
8 февраля 2015 19:33
сразу даю задание) и жду Вас до 15 февраля, до 21.00 а давайте окунемся в волшебство?)в этом этапе вы будете перевоплащаться в волшебных героев: русалочка, фея, леший, домовой, кентавр и т.д. Внимание! в этом этапе ФШ разрешен примеры
Добрый вечер) Итак, девочки перевоплатились в мужскую особь и стали пацанятами, мужчинами и даже дедушками участница №7 покинула наш конкурс( Голосование продлится до 11 февраля! Голоса не просим, перепост не делаем.Участниц не оскорбляем!!! №1 Масечка … Читать далее
Добрый вечер №4 Юлия заняла первое место по зрительскому голосованию- аж 147 голосов)поздравляю! а теперь перейдем к судейству! Наше доблестное жюри: 1 Арина-модель 2 Светлана- фотограф 3- Ольга-постоянное жюри конкурсов на беби ру 4-Ксюша-организатор … Читать далее
сразу даю задание) жду Вас до 8 февраля,21.00 как Вы знаете, в каждом сезоне я делаю стебное задание)здесь главное не быть моделью, а перевоплатиться, чтобы было очень похоже, смешно и т.д.)побудьте актрисами) Итак, Вам нужно быть мужчиной)и не только … Читать далее
«Best of the best» голосование:2 этап:МАКИЯЖ
1 февраля 2015 17:25
Добрый вечер) Девочки наколдовали свой макияж, а Вы оцените старания)Мейк-ап мог быть вечерним, необычным, ярким, красочным, экстравагантным и т.д. Голосование продлится до 4 февраля! Голоса не просим, перепост не делаем.Участниц не оскорбляем!!! №1 … Читать далее
доброе утро) Для начала хочу рассказать, что жюри оценивали по 10 бальной шкале.каждый из судей может ОДИН раз за весь сезон поставить лучшей работе 12 баллов! №2 Машуля и № 6 Настенка заняли первое место по зрительскому голосованию-118голосов)не плохое … Читать далее
даю заранее, что Вам не ждать, а уже готовиться. жду до 31 января, до 21.00 =) МАКИЯЖ Это должен быть потрет, Вы-можете быть красивые, яркие, может сексуальные, озорные, веселые, пугающие.главное, что-то не повседневное! чем оригинальней, тем лучше)дерзайте … Читать далее
Добрый вечер)девочки готовы)Вам, зрители и жюри, нужно оценить их старание)на фото должен быть мех(не важно что это: пальто, шапка, шуба и т.д.)Голосование продлится до 23 января! Голоса не просим, перепост не делаем.Участниц не оскорбляем!!! 1 Масечка … Читать далее