Так называют этот процесс мои свекровь и золовка😆😆 так же одна моя знакомая прибегает к этому процессу со своим полугодовалым малышом. Вообщем, моя свекровь, начиная с 3х месяцев нашего сына регулярно спрашивала, а не начала ли я «псыкать» сына?? так … Читать далее
Всем привет!вот это я сегодня страха натерпелась!а началось все так: от жк,где я стою на учете мне предложили дневной стационар,мне нужен был больничный,так как с первых недель ломит поясницу,если я только не лежу конечно)на дневном стационаре мне назначили … Читать далее
Девочки, срок акушерских пошла 17-я неделя, а малыша прям чувствую в области лобка(чувствую там как котеночек лежит, в основном всегда справа, бывает перемещается в серединку, но все-равно внизу), какие у вас ощущения?
Дело в том, что не назначли пить мне это чудо с 11 дц, БЕЗ подтверждения овуляции, делаю тесты с 10 дц, сегодня 14 дц-все-отрицательные! Начиталась статей всяких про него, теперь боюсь что он мне заблокирова/заблокирует овуляцию, и цикл-опят насмарку … Читать далее
ЛГ/ФСГ-соотношение
10 февраля 2015 17:23
Сегодня получила результаты анализов на гормоны(3дц)ЛГ-5,54 ФСГ-3,89 Если посчитать соотношение, то это 1,4.Девчат-это нормально? К врачу-завтра
Сегодня, как и предыдущие недели две до этого тянуло низ живота, но сегодня вот особенно сильно, и пришли они-КД, на 47дц.мою предыдущую запись про боль в груди-это был 35дц(длилась эта болезненность на протяжении этих всех двух недель-сегодня-как рукой … Читать далее
Тест на овуляцию показал на 11 дц-положительный результат, сдала в этом же цикле прогестерон на 21дц, а он оказался ВСЕГО 0,10!!! значит овуляции как я понимаю и не было! вот фигня(и почему вообще такой низкий показатель непонятно