Девочки, кто носит очки, где сейчас самые приемлемые цены? в каких оптиках? в любом районе, лишь бы недорого. и можно ли вообще где-то купить дешевую оправу и в оптику принести?
Девочки, вот сегодня услышала историю моей знакомой со двора… Ее подруга отдает в этом году дочку в школу. И при подачи документов, естественно с них потребовали медкомиссию и обязательно пройти гинеколога. дочке 7 ЛЕТ. Они пошли в местную женскую консультацию, … Читать далее
Девочки, кто-нибудь знает куда делся магазин VEROMODA, раньше он был на улице Черняховского в ряду с С.Оливер, Сайкуанон и т.д. Мне он очень нравился, но его закрыли… может переехал куда? В новой Европе его нет, уже проверяла. И есть ли в Кениге магазин … Читать далее
Ходили сегодня с сыном к ортопеду в нашу поликлинику детскую на Трибуца. Там впервые была женщина-ортопед, обычно мужчина смотрел. Сказала она нам, что у сына вальгусные стопы и тонус ног, что массаж здесь не поможет. Основное лечение — это ортопедическая … Читать далее
Ну вот, девчулечки, мы с сыночком вернулись в Калининград! Погостили здорово у бабушки с дедушкой! С ними так хорошо, как у Христа за пазухой. Я прям чувствовала себя так комфортно, так хорошо рядом с ними. Если честно, то и уезжать не охота было… даже … Читать далее
Ну вот наконец-то через год и 9 месяцев я еду к родителям в Воронеж!!! Я очень этому рада! Вот только не представляю, как ехать с маленьким ребенком в поезде 36 часов???? Естественно купе)))) А приедем мы в 4 утра… то есть будить сына придется в 3 часа, … Читать далее
Девочки! моему любимому, самому дорогому человечку на свете сегодня исполнился ГОДИК!!! Тебе сегодня один годик, скорее улыбнись!
Из солнечных лучей букет тебе подарит жизнь,
Живые, яркие цвета подарит этот мир,
А море радости всегда дарить, готовы … Читать далее
Девочки, скажите, как ваши детки перенесли эту прививку в годик? Реакция такая же как от АКДС- темпа, вялость?? или все нормально? А то мы хотим завтра сделать, а через 2 дня праздновать день рождения, и вот боюсь, что будет плохая реакция у ребенка … Читать далее